Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59
Ахпер ( off )
( 20:42 16-12-2013 )
Цитата: Кассиопей
Ахпер, про "духовное тело" это тело избавленное от тления, а не от плоти. не сказано там что это тело без плоти
Мда.. Тяжелый случай .хм. Открывай 1 Коринфянам и читай: "Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении.. сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное... Но то скажу вам, братия, что ПЛОТЬ И КРОВЬ НЕ МОГУТ НАСЛЕДОВАТЬ Царствия Божия, и тление не наследует нетления." :-D Прикинь именно так в Писании и сказано: - Плоть не наследует царства .lol.

Ахпер ( off )
( 20:47 16-12-2013 )
Кассиопей, наконец то! А я уже думал, что не дождусь, когда ты начнешь врать .lol.
относительно 1000 лет - это будет ОДИН ДЕНЬ .ок. а не тысяча лет..))
Что же получается, второе пришествие Христа и страшный суд, которого так ждет католическая церковь, уже был и они (Папа Римский и католики) его промаргали или нет.. .lol. Стоп! Если, Кассиопей говорит, что Страшный суд уже был, а я жив - значит Бог не против того, чтобы я не признавал Христа Богом и жил, как Свидетель Иеговы, иначе меня бы он меня наказал на Страшном суде. .lol.
[ред. Ахпер 16-12-2013 в 20:52]

Кассиопей ( off )
( 23:05 16-12-2013 )
Ахпер, а с какого перепуга я должен признавать что в библейском значении 1000 лет это именно 1000 лет если само Писание говорит что буквально понимать нельзя :-D

Ахпер ( off )
( 23:29 16-12-2013 )
Кассиопей, я тебе уже говорил - это лично твое дело: признавать или не признавать, я полностью уважаю твою свободу выбора в этом отношении.. Лично меня устраивают оба варианта! .ок. Признаешь - я буду очень рад за тебя, не признаешь - я все равно в плюсе: святым молится не надо - они еще не воскресли; или Страшный суд прошел и я жив, а значит Бог не против того, чтобы я его называл Иегова и Иисуса Христа не считал Богом :-D
[ред. Ахпер 16-12-2013 в 23:53]

Кассиопей ( off )
( 01:24 17-12-2013 )
Ахпер, а моё дело верить Писанию вчастности 2 Петра 3, 8 "...у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день..." так что это всего лишь аллегория и не более :-D

Ахпер ( off )
( 01:38 17-12-2013 )
Кассиопей, правильно, молодец - верь Писанию, и ну его эту Католическую церковь с ее псевдо-учениями о молитвах святым и почитании икон, которые не соответствуют Писанию - ведь они же еще не воскресли! Реально молодец - ты нашел в себе мужество признать это :-D Я тебе даже + за это влипоню :-D
[ред. Ахпер 17-12-2013 в 01:39]

Кассиопей ( off )
( 02:32 17-12-2013 )
Ахпер, ну вот, значит 2 Петра 3, 8 говорит что не только 1000 лет как один день но также один день как 1000 лет, что указывает на аллегоричность этой цыфры :-D

Кассиопей ( off )
( 02:33 17-12-2013 )
Цитата: Ахпер
Я тебе даже + за это влипоню :-D
удачно удалён .ок.

Ахпер ( off )
( 19:43 17-12-2013 )
Ахпер, ну вот, значит 2 Петра 3, 8 говорит что не только 1000 лет как один день но также один день как 1000 лет, что указывает на аллегоричность этой цыфры
Я же именно об этом тебе и говорю: - Католическая церковь точно так же считает, что 1000 лет в Откровении это не буквальная цифра, а символическая, поэтому считают, что 1000-летнее царствование Христа - это период времени между его воскресения и его вторым пришествием, которого я так понимаю еще не было.. Следовательно: согласно тому же Откровению 20:4-6 - святые, которым учит молится Католическая церковь еще не воскресли, потому что в ПЕРВОМ воскресении части не имеют, а ВТОРОЕ будет только после прошествии царствования Христа, а поэтому и молиться им без толку! :-D
[ред. Ахпер 17-12-2013 в 19:44]

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 57, 58, 59
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог создал человека или человек создал Бога? [azazel666]
На главную
© s.sasisa.me