Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священное писание с точки зрения современного УК [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2
asphyxia ( off )
( 06:55 09-08-2013 )
nigroll,а представь как стоит рассматривать зачатие христа с точки зрения ук рф :-D
[ред. asphyxia 09-08-2013 в 06:59]

Gauzer ( off )
( 07:09 09-08-2013 )
Я вот думаю- а если то же самое (по своему УК) сделает француз, выяснит что Бог вообще изначально нетолерантен к содомитам и соответственно учит нетерпимости верующих, можно ли ожидать запрещения авраамических религий во Франции лгбт-лобби? :) Шучу. Зачем сравнивать разные эпохи, нормы морали совершенно разные. Современные боги "боятся закона", прежние боги делали то же самое.

Кассиопей ( off )
( 12:28 09-08-2013 )
Gauzer, тема создана для троллинга и не более :)

nigroll ( off )
( 12:42 09-08-2013 )
Gauzer, все просто то что сама библия это давно устаревший по всем параметрам материал ты сам сказал но почему именно эти нормы навязывают все агрессивнее и агрессивнее поэтому считая вполне уместным сравнивать и приводить к современному УК те самые нормы

CrazySmile ( off )
( 22:17 09-08-2013 )
Основные заповеди идентичны, за исключением конкретно религиозных.

Кассиопей ( off )
( 22:19 09-08-2013 )
Цитата: CrazySmile
Основные заповеди идентичны, за исключением конкретно религиозных.
темочка троллинг..:)

Gauzer ( off )
( 22:35 09-08-2013 )
Цитата: nigroll
Gauzer, все просто то что сама библия это давно устаревший по всем параметрам материал ты сам сказал но почему именно эти нормы навязывают все агрессивнее и агрессивнее поэтому считая вполне уместным сравнивать и приводить к современному УК те самые нормы
У нас в РФ если и навязывают, то новый завет, а это гораздо современнее вашей торы и гуманнее. Так что ты не актуален

nigroll ( off )
( 02:34 10-08-2013 )
Gauzer, я тору не навязываю она так же мне далека как и все остальные религии

« Назад
Страница: 1, 2
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Священное писание с точки зрения современного УК [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me