плюха13
( off
)
* (
05:14 14-03-2014
)
Обидно когда ты любиш а тя посредственно любят,и ещё хуже когда не любят и ты это чуствуеш,тебе врут в глаза и сильно обижают враньём это обидно и жестоко
[цит] Ксюндр
( off
)
* (
04:38 21-01-2015
)
Чаще всего мы и обижаем тех,кого больше всего любим!!!печалька~но факт... И иногда это не специально... Простить модно многое~но осадочек есть всегда~думайте прежде чем что либо сделать о своих родных!!!
[цит] Remember
( off
)
* (
08:32 19-02-2015
)
Если плюет нет уважения. Нет уважения нет любви)))
[цит] катерина
( off
)
* (
23:57 22-02-2015
)
Цитата: ОДИНОКИЙ29
Почему когда любишь твоя половинка в основном плюет в душу
много людей эгоистичных, сама не понимаю почему
[цит] La*joie
( off
)
* (
16:01 24-02-2015
)
потому что это не твоя половинка... ;) человек ,который любит , никогда не станет плевать в душу...
[цит] la_seule)*
( off
)
* (
22:42 01-03-2015
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Ну наверное по тому что это не правильная половинка.
Верно!
[цит] Ватник_Плюс_1
( off
)
* (
00:19 14-03-2015
)
Потому что ты видешь себя как не мужик! Все бабы разные,и у всех них разный подход! Объяснить не могу. Сам ошибался. Главное,уходи красиво! Как мужчина! Не плюй в ответь. Жизнь за тебя наплюет)
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
18:39 18-03-2015
)
да не ценят люди хорошого отношения ,думают влюбилась влюбился попал на крючек ,никуда не уйдёт,типа в твоих руках,уважать нужно друг друга,когда кто-то за кем-то бегает это уже не любовь,просто кто-то из партнёров позволяет себя любить
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
18:41 18-03-2015
)
Может я не правильно выбираю половинку но не могу понять сначало все нормально а потом бах и на голове сидит
если бы ты знал сколько раз мне врали и делали больно ты бы офигел,поэтому я тебя понимаю
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
18:43 18-03-2015
)
Цитата: Furia**Roja
Это Вам так кажеться. Слишком худые высокие мужики в возрасте - зрелище не для слабонервных.Я конечно понимаю, что живете Вы один, без женского тепла и ласки, но запускать себя до состояния скелета с концлагера не совсем хорошо. Но это всего лишь на мой скромный женский вкус :))