BillOK
( off
)
* (
20:35 08-08-2013
)
Народ! Кто из вас посвятил этому жизнь, и во имя чего? Для меня, например, война - крайняя необходимость, во имя справедливости. Но ведь чтобы уметь воевать, нужно знать как. И искусство войны - самое прекрасное из всех искусство. Оно закаляет не только тело, но и дух. Я, например, предпочитаю ниндзю-цу. А вы?
[цит]
Mr_China
( off
)
* (
20:36 11-08-2013
)
Тактика, стратегия. Война крайняя необходимость. Когда нужно защитить себя и своих близких.
[цит] Барабас
( off
)
* (
23:04 11-08-2013
)
Цитата: BillOK
Для меня, например, война - крайняя необходимость, во имя справедливости.
Цитата: china_man
Война крайняя необходимость
.crazy. пардоньте за такой пост , эт просто реакция на посты людей не имеющих ни малейшего понятия , что такое война с точки зрения воина .. .crazy.
[цит]
[ред.
Барабас
11-08-2013 в 23:12] Mr_China
( off
)
* (
06:21 12-08-2013
)
Барабас, это с чего такие выводы?
[цит] Барабас
( off
)
* (
22:46 12-08-2013
)
china_man, да с того , что проф. военный , а тем более воин никогда не скажет , что война - крайняя необходимость .
[цит] (]NevermorE[)
( off
)
* (
15:55 13-08-2013
)
война это ужас это хутшее что может быть это гибель души
[цит] BillOK
( off
)
* (
12:58 14-08-2013
)
Цитата: Барабас
проф. военный , а тем более воин никогда не скажет , что война - крайняя необходимость .
А что она по-твоему - долг? Или абсурд? Может, лучше смотреть на беспредел - и нервно курить в сторонке?? Смерть стоит того, чтобы жить.
[цит] BillOK
( off
)
* (
13:09 14-08-2013
)
Цитата: (]NevermorE[)
война это ужас это хутшее что может быть это гибель души
Гибель души - это её тяга к страстям мира, заземление. Но ужас войны спасает её от этого. И причина войны как раз не в беззаконии, а в преступлении против Бога - это и гордыня перед людьми, и прелюбодейство, что одинаково противно и людям, и Богу.
[цит] BillOK
( off
)
* (
13:14 14-08-2013
)
Цитата: Барабас
просто реакция на посты людей не имеющих ни малейшего понятия , что такое война с точки зрения воина
А ты - воин? И что есть война с твоей т.з., как воина? Или простого мирянина?
[цит] BillOK
( off
)
* (
13:25 14-08-2013
)
Вообще, я имел ввиду, какое направление вам больше нравится. Вот, японских ниндзя было семь кланов, и у каждого была своя тактика. Одни развивали бросковую технику - метание всякого рода оружия, другие - взрывное ремесло, третии - рукопашный бой и т.д. Что вам ближе?
[цит]