LordStar
( off
)
(
18:54 06-08-2013
)
Достаю из пачки винстона одну сигарету/подкуриваю вдыхаю и чувствую как густой дымок обволакивает мою нервную систему/ я сяду за стол и разкумарю всю комнату, чтобы муза не уведала, а перла в мою голову/ я возьму ручку и почти заполненный текстами блокнот/
[цит] LordStar
( off
)
(
18:55 06-08-2013
)
всего лишь пару строк, чтоб преподать урок и показать на самом деле кто здесь пешка кто игрок/ неужели все , приход окончен Кокоинова дорожка и мы дальше все начнем/ строка за строкою куплет за куплетом, с помощью травы и кокса на глазах я становлюся поэтом/
[цит] LordStar
( off
)
(
19:04 06-08-2013
)
При всем при этом , под раскурку очередного касого/ я пишу свои текста, а не вырезки то одного то другого/
Мой стиль- кумар реп, стиль пофегиста, и негонюсь я в поисках каких-то левых побед/ мне бы приход по дольше, еще блокнот по толще, и чтобы в ручке пасты было как можно по больше/
[цит] Побудням
( off
)
(
19:11 06-08-2013
)
Рост , надери ему чонить .цразы.
оле-оле-оле
репиры-олени
[цит] LordStar
( off
)
(
19:12 06-08-2013
)
Реп есть моя злокачественная капель/ она меня убиват ведь без травы невставляет меня писать текста на полую голову нужно чтобы была заполненна дымом она/ вот это да! От такого желанья стать репером скоро здохну не прославившись я/
[цит]
[ред.
LordStar
06-08-2013 в 19:25] LordStar
( off
)
(
19:16 06-08-2013
)
Да и срать мне на это , уйду да и ладно/ друзья за меня расскурять еще не мало плана/ ну , а я с ними за компанию сидя на верху/ со мною рядом ангел: Че мож еще по косячку???/
[цит] LordStar
( off
)
(
19:31 06-08-2013
)
Этот текст ни как не относится к баттлу, просто небольшой репризент.... Я учавствуя в баттле не бегу в гугл и не кидаю темник/ мол : могу проиграть у меня сильный соперник!/ не собираю с каждых по чуть-чуть это получится бред/ настоящий реп делает тот, кто мутит свой текст!
[цит] -rost
( off
)
(
22:37 10-08-2013
)
"Злокачественная капель."
Этот апрель наполнен прениями.
Ветер норовит содрать мой капюшон.
За твой красивый зад тебе вручить бы премию.
Но семена все спрели, урожай дешевый.
Сейчас ты сука, но ведь станешь же кашолкой.
И годы исказят твое лицо морщинами.
Селекции песды, сверкает простынь шелковая.
А лучше бы ты с детства готовила борщи.
[цит]
[ред.
-rost
10-08-2013 в 22:38] -rost
( off
)
(
22:37 10-08-2013
)
Апрель, текут ручьи как между ног твоих течет.
Злокачественная капель измеряется рулонами прокладок.
И даже твой минет у меня давно в печенках.
А ведь когда- то он путь к сердцу моему проклал.
Время быстротечно, оно ставит на нас пробу.
Мне есть за что себя корить, ведь я тоже лизать пробывал.
В своих беспечных снах я реальностью задушен,
И первый дождь вессенний нас не трогает за душу.