Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Rock » ДДТ [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
lightness ( off )
( 15:53 16-03-2009 )
"Мама, это рок-н-ролл. Рок - это я.."

Ghostsilen ( off )
( 09:42 19-03-2009 )
Когда власть валялась на улице, на глазах у пьяных бомжей, а орел походил на курицу..... / Ддт это живая легенда, мой отец был в охране на одном из рок концертов, последним выступал Шевчук, он попросил в заключении что бы все разошлись по домам без конфликтов и ни один я повторяю НИ ОДИН человек даже не попытался каким либо образом нарушить порядок, песнИ НЕ СТРЕЛЯЙ, МЕТЕЛЬ, ОСЕННЯЯ, ЭТО ВСЁ, шедевры!

Ghostsilen ( off )
( 09:43 19-03-2009 )
Цитата: Лошарик
Иди в школу доучивайся..грамматей сраный ..
чувак тебе с твоими вкусами и знаниями лучше вообще не писать в каких бы то не было темах.

Ghostsilen ( off )
( 09:44 19-03-2009 )
И ещё, Газманов сплогиатил у Ддт песню сделан в СССР!

[deleted] ( off )
( 07:53 20-03-2009 )
Как то,уже давненько,Шевчук и его команда,зашли в ресторан в Питере. А там сидел его "лучший друг"Филип. -Как тебе у нас в городе,как супруга(и наверняка ещё што нибудь колкое) После чего Ю.Ю.вытолкала охрана,а на вызов выйти и поговорить по мужски,Филя конечно не отреагировал. Не знаю кто был прав в той ситуации,но порадовало,что потом(после ряда публикаций)
Откликнулось много народа,и в основном жалели что не были там.

[deleted] ( off )
( 18:03 25-03-2009 )
Шeвчук-нacтoящий pуccкий мyжиk,и гpуппa у нeгo cooтвeтствующaя.

[deleted] ( off )
( 20:26 25-03-2009 )
На концерте ДДТ я был к сожалению только раз,но это осталось
на всю жизнь,царило не хамство и беспредел, а атмосфера теплоты и доброжелательности!

[deleted] ( off )
( 20:35 25-03-2009 )
Потомy чтo oн пишeт пecни,koт.тak или инaчe kacaютcя нac и зacтaвляют зaдyмaтьcя.Нaвepнo,тakим и дoлжeн быть pok.

[deleted] ( off )
( 20:54 25-03-2009 )
У Шевчука очень необычный голос,а песни которые он исполняет заставляют задуматься..Мне очень нравится!

Vislouh ( off )
( 21:06 25-03-2009 )
Цитата: агаточка
Хиты ларек,пропавший безвести и русский рок написаны уже после. А новые альбомы тебе просто надо внимательнее послушать
.lol. ты их равняешь с теми песнями о которых я писал? эх:( да и винить тебя не хочется в этом..вы слушаете только то что более новое только потому что оно новое.я же слушаю то что мне нравится и будь оно написано хоть в 60-х я буду это слушать.музыка не стареет. она есть такая какой она была создана.Шедевр останется шедевром всегда

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 23, 24, 25
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Rock » ДДТ [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me