слушаю то что мне нравится и будь оно написано хоть в 60-х я буду это слушать.музыка не стареет. она есть такая какой она была создана.Шедевр останется шедевром всегда
Молодец! Хорошо сказал!Сейчас многие слушают музыку, которая считается модной.У этих людей нет собственного вкуса и собственного мнения... Они просто стадо,которое движется в одном направлении-куда поведут!
[deleted]
( off
)
(
23:52 27-03-2009
)
Vislouh, будь добр не сочти за труд,напомни о каких песнях ты писал?
TOMY4
( off
)
(
07:08 28-03-2009
)
Цитата: Vislouh
...я же слушаю то что мне нравится и будь оно написано хоть в 60-х я буду это слушать.музыка не стареет. она есть такая какой она была создана.Шедевр останется шедевром всегда
Vislouh, будь добр не сочти за труд,напомни о каких песнях ты писал?
будь добр прочесть тему
агаточка
( off
)
(
12:14 29-03-2009
)
Цитата: Vislouh
.lol. ты их равняешь с теми песнями о которых я писал? эх:( да и винить тебя не хочется в этом..вы слушаете только то что более новое только потому что оно новое.я же слушаю то что мне нравится и будь оно написано хоть в 60-х я буду это слушать.музыка не стареет. она есть такая какой она была создана.Шедевр останется шедевром всегда
Я не то имелa ввиду
агаточка
( off
)
(
12:19 29-03-2009
)
Мнe просто один чел доказывaл что после 2000 у группы нет ничего нового и хорошего. Как по мне так у хороших пeсeн нeт возрaстa
[deleted]
( off
)
(
12:58 29-03-2009
)
Шевчук рулит!
Doktor@
( off
)
(
18:58 08-04-2009
)
Vislouh, Прочел,но на мой вкус в новых альбомах есть много отличных песен,Шевчук же не может делать всё в одном стиле,человек живёт,и с годами меняется стиль,меньше стало революционых песен,больше лирических. Большое видится на расстоянии,пройдут года,и песни из последних альбомов тоже будут считатся шедеврами!
*Агата*Кристи*
( off
)
(
21:03 18-05-2009
)
Шевчуку 16 мая этого года исполнилось 52г.
агаточка
( off
)
(
18:53 19-05-2009
)
Мне подруга сказала что она в нэте читала что он недавно женился...Правда?