вся твоя тема. Для конкретности уже был приведен пример.
И где в примере именно христианство? Предмета обсуждения не вижу. Покажи иначе это просто пустая трата времени.
[deleted]
( off
)
(
11:42 16-08-2013
)
ПРОСТОФИЛЕЙ,что ты знаешь про взаимоотношения других религий с наукой?иудеев,например,или буддистов или мусульман?погугли хотя бы.
[deleted]
( off
)
(
11:43 16-08-2013
)
Цитата: ПРОСТОФИЛЕЙ
И где в примере именно христианство? Предмета обсуждения не вижу. Покажи иначе это просто пустая трата времени.
шоры.. шоры..
azazel666
( off
)
(
11:48 16-08-2013
)
Говорится в общем о религия. А в общем ситуация с религией именно такая.
Вот я не могу сказать точно, брались ли в расчет религии в тех странах ,где за то что атеист можно иметь нехилые проблемы с законом, отношение к науке соответствующее. О здравом соперничестве врядли можно говорить, не в целом конечно же :)
[ред.
azazel666
16-08-2013 в 11:50] azazel666
( off
)
(
12:02 16-08-2013
)
Цитата: Хасмуш
ПРОСТОФИЛЕЙ,что ты знаешь про взаимоотношения других религий с наукой?иудеев,например,или буддистов или мусульман?погугли хотя бы.
Я погуглил и нашел о ситуации в общем, и выложил здесь, то что ты мог читать выше. А если есть интересная или неочень информация- можеш добавлять.
[deleted]
( off
)
(
12:02 16-08-2013
)
Вот я не могу сказать точно, брались ли в расчет религии в тех странах ,где за то что атеист можно иметь нехилые проблемы с законом, отношение к науке.. О здравом соперничестве врядли можно говорить, не в целом конечно же :)
из этого поста я выношу выводы-1.это все не твое мнение,поэтому дискутировать именно стобой бессмысленно.2-у тебя атеисты=ученые(или по крайней мере„люди науки”)?
[deleted]
( off
)
(
12:07 16-08-2013
)
Я погуглил и нашел о ситуации в общем, и выложил здесь, то что ты мог читать выше. А если есть интересная или неочень информация- можеш добавлять.
то что ты привел имеет место быть. Но все это справедливо только по отношении к христианству. Видимо и в гугле ты находил посты подобных себе!;-)
azazel666
( off
)
(
12:08 16-08-2013
)
из этого поста я выношу выводы-1.это все не твое мнение,поэтому дискутировать именно стобой бессмысленно.2-у тебя атеисты=ученые(или по крайней мере„люди науки”)?
На мне акцентироваться не нужно, не обо мне тема, по теме есть чо ?
azazel666
( off
)
(
12:10 16-08-2013
)
то что ты привел имеет место быть. Но все это справедливо только по отношении к христианству. Видимо и в гугле ты находил посты подобных себе!;-)
Притензии к википедии? .lol.
[deleted]
( off
)
(
12:16 16-08-2013
)
ПРОСТОФИЛЕЙ,отношение христианства к религии -козырной ход коммунистов. До христианства наука не имела проблем с религиями..это муслимы,наверно,виноваты в этом.думаю все начинается с средневековья.