Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В каком виде вы ходите дома перед ребенком?) [Nattella]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Nattella ( off ) *
( 02:19 03-08-2013 )
А вы ходите в трусах при своих детях? Или оголяетесь, переоеваетесь, читаете это нормальным?
Или обязательно прятаться и не показывать своё оголенное тело ребенку?!
Ваше мнение... [цит]
[ред. Nattella 03-08-2013 в 02:20]

СаблезубыйЗаяц ( off ) *
( 12:18 04-08-2013 )
Обычно в шортах хожу, в трусах при домашних тоже могу пройтись, хотя обычно всё-же при детях так на разгуливаю. [цит]

Lady_Wolfin ( off ) *
( 17:12 06-08-2013 )
Не вижу ничего сверхъестественного в том чтобы разгуливать по дому в трусах при ребенке. Раз одна семья то нефиг прятаться. Меньше комплексов будет. [цит]

Мэтр ( off ) *
( 18:05 06-08-2013 )
Цитата: Nattella
А вы ходите в трусах при своих детях?
нет, конечно. При своем сыне хожу строго в рабочем деловом костюме. Только когда он спит, позволяю себе немного ослабить галстук. .цразы.
Это же наверное зависит от возраста ребенка. В уважающей себя семье отец не станет бродить по дому в трусах перед дочерью-подростком. А пока дети маленькие - почему бы и нет? Ну, не в трусах, но в шортах при голом торсе хожу. И еще босиком. :-[ [цит]

Babydoll ( off ) *
( 21:21 06-08-2013 )
думаю ничего страшного если ребенок увидет случайно родителей в белье,не желательно,но не страшно)) главное голыми не светиться) [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:37 06-08-2013 )
Цитата: СаблезубыйЗаяц
Обычно в шортах хожу, в трусах при домашних тоже могу пройтись, хотя обычно всё-же при детях так на разгуливаю.
Почему в трусах не ходишь? Они же не стринги?! [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:40 06-08-2013 )
Цитата: Мэтр
В уважающей себя семье отец не станет бродить по дому в трусах перед дочерью-подростком. А пока дети маленькие - почему бы и нет? Ну, не в трусах, но в шортах при голом торсе хожу. И еще босиком. :-[
А какая разница в трусах или шортах?
Всю жизнь папа ходит в трусах. Я тоже, в трусах и футболках. В чем тут проявляеться неуважение? [цит]

Nattella ( off ) *
( 23:41 06-08-2013 )
Цитата: Babydoll
думаю ничего страшного если ребенок увидет случайно родителей в белье,не желательно,но не страшно)) главное голыми не светиться)
Чем не желательно, кто-то обьяснит? И кака я разница, если увидит голым!? [цит]

Мэтр ( off ) *
( 23:45 06-08-2013 )
А какая разница в трусах или шортах?
разница в том, что под шортами есть трусы.

Всю жизнь папа ходит в трусах.
ладно, попробую по другому: ты перед отцом ходишь лишь в одних трусиках?
Мать так ходит перед сыном-подростком?
Поэтому я и написал, что зависит скорее от возраста ребенка. [цит]

Maitresse ( off ) *
( 04:14 07-08-2013 )
В трусах не хожу,но если меня увидят переодевающуюся то ничего страшного [цит]

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » В каком виде вы ходите дома перед ребенком?) [Nattella]
На главную
© s.sasisa.me