не достоен.я вообще против всех этих команд.вам место в лиге европы или вы скажете, что больше достойны играть в группе чем псв или лион? система отбора отстой.смысл от посредственных команд?
мы обыграли БАТЭ, Скандербеу и сейчас ведем у Селтика разве только этими победами мы не заслужили на большой футбол посмотреть?
[цит] Mr_China
( off
)
* (
11:41 21-08-2013
)
Это спорт. Заслуживает тот кто побеждает. И прошлые достижения не при чем. Имеет значение только сдесь и сейчас. Хотя фаворитом не смотря на нашу победу является по прежнему Селтик. Но тем слаще победа чем сложней она добыта!)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
11:48 21-08-2013
)
Цитата: Модрич
система отбора отстой.смысл от посредственных команд?
тогда какой смысл от ваших команд? От Динамо Киева от Шахтера от российских Зенита Рубина ЦСКА от других среднечков? Может пусть Барса Реал МЮ Челси Милан Бавария и Интер разыгрывают Л.Ч. да и все
[цит] Модрич
( off
)
* (
12:02 21-08-2013
)
окей.жду ваш шахтер с нашим шахтером .ок. если что, шахтер донецк в 2009 году выигрывал кубок уефа, а в прошлом сезоне на равных играл с ювентусом и челси вы же забили два случайных мяча селтику и записали себя в достойных группе лч? для вас в радость пройти один отборочный раунд.вообщем время поставит все на свои места.пока же можете прыгать и радоватся в розовых очках
[цит] Модрич
( off
)
* (
12:04 21-08-2013
)
я даже не верю, что вы пройдете селтик.вас в шотландии задавят :)
[цит] Mr_China
( off
)
* (
12:07 21-08-2013
)
Я знаю что Шахтер кубок УЕФА брал и от души болел за вас в финале. Меня всегда радуют успехи команд из СНГ. И я прекрасно знаю уровень нашего футбола но это не значит что мы не должны стремиться.
[цит] Mr_China
( off
)
* (
12:09 21-08-2013
)
если Шахтер Карагандинский пробьется в лигу чемпионов для нас это будет достижением все равно что для вас кубок УЕФА.
[цит]
[ред.
Mr_China
21-08-2013 в 12:09] Mr_China
( off
)
* (
12:11 21-08-2013
)
нам нужно забить всего один гол и все Селтик гоу в Л.Е.)
[цит] Модрич
( off
)
* (
12:15 21-08-2013
)
Цитата: china_man
если Шахтер Карагандинский пробьется в лигу чемпионов для нас это будет достижением все равно что для вас кубок УЕФА.
и кому нужна такая команда? мне допустим не интересно будет смотреть эти матчи, это не матчи ЛЧ
[цит]