Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103
nigroll ( off )
( 15:03 30-07-2013 )
Ебурашка, странно правда но первоисточник находится в списке запрещенных мин юстом сайтов не та ссылка что дал орск а первоисточник на который есть ссылка внизу текста ..... делайте выводы господа

REALORSK ( off )
( 15:04 30-07-2013 )
ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ
Цитата: Кассиопей
И в наше время антисемитизм процветает, какие есть поводы для этого? Причины?
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОФФТОП, ТРОЛЛИНГ.

REALORSK ( off )
( 15:09 30-07-2013 )
nigroll,

Цитата: CrazySmile
Прошу ознакомиться и принять в работу тему Рекомендации по работе кураторов и решение спорных вопросов. Также, если не удается решить какой-то вопрос с куратором, можете написать в личку любому из модеров.

НПП8, НПП9.

Ебурашка ( off )
( 15:13 30-07-2013 )
Цитата: nigroll
REALORSK, а себе самому банан не хочешь выписать за ссылку на запрещенный текст?
а с какой это радости его запретили нигрол? Кто запретил?

Ебурашка ( off )
( 15:23 30-07-2013 )
слышал версию что антисемитизм процветает по причине того, что самые известные атеисты и массоны это евреи, не уверен что так и есть, но несколько раз такое слышал.
нифигасе. Слышал что есть атеисты и массоны. Кто из них известный?

Кассиопей ( off )
( 15:31 30-07-2013 )
Цитата: Ебурашка
нифигасе. Слышал что есть атеисты и массоны. Кто из них известный?
этого не знаю..версия не моя..фраза была общая.

Ебурашка ( off )
( 15:34 30-07-2013 )
Если кого то тут загнали в бан мну не согласен. Тема только что родилась, людям есть о чём сказать и поспорить, динамичное развитие. И на те, стоп в гору. Надо знаньями давить и интеллектом

Ебурашка ( off )
( 16:07 30-07-2013 )
этого не знаю..версия не моя..фраза была общая.
массоны - самая устойчивая неформация неформалов. Несколько веков подпольщины еврейских неформалов. Никому не нужные ботаны плетут сеть интриг с целью захвата власти, адепты планеты. Секретность их оружие. Если мир узнает об их целях их коллективно загнабят уничтожат. Секретность их оружие. Поэтому не бывает известных массоноф.

Кассиопей ( off )
( 16:56 30-07-2013 )
Ебурашка, не знаю, но как говорится нету дыма без огня. если такая молва кружит то возможно что-то в этом есть

Tim_Danckly ( off )
( 17:17 30-07-2013 )
евреев не любят за то, что они умеют занять любую нишу во власти, в искусстве, в науке, короче везде где можно дорваться до власти, славы и денег и у них это получается лучше всех ибо умны, талантливы и трудолюбивы на этом пути, и ненависть и зависть к ним назвали умным словом "антисемитизм". Моё имхо, как говорится.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me