nigroll
( off
)
(
15:03 30-07-2013
)
Ебурашка, странно правда но первоисточник находится в списке запрещенных мин юстом сайтов не та ссылка что дал орск а первоисточник на который есть ссылка внизу текста ..... делайте выводы господа
REALORSK
( off
)
(
15:04 30-07-2013
)
ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ
Цитата: Кассиопей
И в наше время антисемитизм процветает, какие есть поводы для этого? Причины?
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ОФФТОП, ТРОЛЛИНГ.
REALORSK
( off
)
(
15:09 30-07-2013
)
nigroll,
REALORSK, а себе самому банан не хочешь выписать за ссылку на запрещенный текст?
а с какой это радости его запретили нигрол? Кто запретил?
Ебурашка
( off
)
(
15:23 30-07-2013
)
слышал версию что антисемитизм процветает по причине того, что самые известные атеисты и массоны это евреи, не уверен что так и есть, но несколько раз такое слышал.
нифигасе. Слышал что есть атеисты и массоны. Кто из них известный?
Кассиопей
( off
)
(
15:31 30-07-2013
)
Цитата: Ебурашка
нифигасе. Слышал что есть атеисты и массоны. Кто из них известный?
этого не знаю..версия не моя..фраза была общая.
Ебурашка
( off
)
(
15:34 30-07-2013
)
Если кого то тут загнали в бан мну не согласен. Тема только что родилась, людям есть о чём сказать и поспорить, динамичное развитие. И на те, стоп в гору. Надо знаньями давить и интеллектом
Ебурашка
( off
)
(
16:07 30-07-2013
)
этого не знаю..версия не моя..фраза была общая.
массоны - самая устойчивая неформация неформалов. Несколько веков подпольщины еврейских неформалов. Никому не нужные ботаны плетут сеть интриг с целью захвата власти, адепты планеты. Секретность их оружие. Если мир узнает об их целях их коллективно загнабят уничтожат. Секретность их оружие. Поэтому не бывает известных массоноф.
Кассиопей
( off
)
(
16:56 30-07-2013
)
Ебурашка, не знаю, но как говорится нету дыма без огня. если такая молва кружит то возможно что-то в этом есть
Tim_Danckly
( off
)
(
17:17 30-07-2013
)
евреев не любят за то, что они умеют занять любую нишу во власти, в искусстве, в науке, короче везде где можно дорваться до власти, славы и денег и у них это получается лучше всех ибо умны, талантливы и трудолюбивы на этом пути, и ненависть и зависть к ним назвали умным словом "антисемитизм". Моё имхо, как говорится.