Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103
Chrum ( off )
( 21:31 10-10-2015 )
Цитата: Свобода
Я тоже к этому причастна. Готова разделить ответственность поровну.
Моё. Не дам!

Злостный_юзер ( off )
( 06:48 20-10-2015 )
Цитата: Свобода
Я тоже к этому причастна. Готова разделить ответственность поровну.
еврейство передается по матушке, а не по батеньке, так что второй души у вас, Ольга, нет и к евреям вы непричастны

Магия_Форева! ( off )
( 07:53 20-10-2015 )
Злостный_юзер, у меня Папина группа крови. :-D

Gauzer ( off )
( 06:29 14-10-2020 )
Цитата: Кассиопей
Евреи покидают Турцию из-за антисемитизма
------------------------------------------
Атмосфера неприятия и боязнь за личную безопасность вынуждают многих молодых турецких евреев эмигрировать из страны. В основном они уезжают в США и европейские страны, некоторые делают алию.

"Мусульмане не делают различия между израильскими и местными евреями. Они считают, что если ты еврей, ты не можешь быть турком",
забавно, цитата из 2013 года. Что было потом - попытка переворота в Турции, обострение отношений между Турцией и Штатами, и как итог - сильная Турция с имперскими амбициями по захвату соседей. А, да, еще был кризис в медицине из-за нехватки врачей)))

Мастер87 ( off )
( 08:41 27-01-2021 )
В очередной раз испытываю сильный приступ антисемизма, аллергическую реакцию на их массовую активизацию в ютубе по поводу протестов. На прошлой неделе они и их друзья массово выступали с призывами выйти на протест и как мантру повторяли, что Навального хотели убить власти, практически слово в слово. А уже в воскресенье ютуб полон их же обзорами, впечатлениями и плачем со стенаниями и смакованиями. Очень эта еврейская экспансия раздражает

cocovid19 ( off )
( 11:40 27-01-2021 )
Цитата: Мастер87
В очередной раз испытываю сильный приступ антисемизма, аллергическую реакцию на их массовую активизацию в ютубе по поводу протестов. На прошлой неделе они и их друзья массово выступали с призывами выйти на протест и как мантру повторяли, что Навального хотели убить власти, практически слово в слово. А уже в воскресенье ютуб полон их же обзорами, впечатлениями и плачем со стенаниями и смакованиями. Очень эта еврейская экспансия раздражает
В единой России сейчас у всех такое.

обожаю_телочек ( off )
( 13:54 27-01-2021 )
А кто русскими мешает быть сплоченными?
Евреи, имею ввиду тех,которые живут по своим понятиям,очень дружная и сплочённая нация.
Просящий милостыню еврей за пару минут собирает огромною суму.
Подойдите к русским на улице и попросите помочь.думаю знаете что будет)

Мастер87 ( off )
( 22:03 20-05-2021 )
Появилась информация в Интернете, что в американской Калифорнии на улицах города избивают евреев. Еврейские погромы там не в диковинку, последние три года их количество неуклонно растет.

Это ж насколько надо колоритным персонажем, чтоб еврейское происхождение можно было узнать на улице, среди других загорелых и чернявых американцев. Ужас, что они себе позволяют

За!!! ( off )
( 22:14 20-05-2021 )
Цитата: обожаю_телочек
А кто русскими мешает быть сплоченными?
Евреи, имею ввиду тех,которые живут по своим понятиям,очень дружная и сплочённая нация.
Просящий милостыню еврей за пару минут собирает огромною суму.
Подойдите к русским на улице и попросите помочь.думаю знаете что будет)
А украинец и американец прямо тебе отслюнавит на улице деньжат сразу, стоит только попросить о помощи. ,biggrin, В американских городах среднестатистических и прохожих на улицах нет.,biggrin,

« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 101, 102, 103
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Антисемитизм [Кассиопей]
На главную
© s.sasisa.me