Кассиопей
( off
)
(
20:23 30-07-2013
)
china_man, так это обычное явление, но неужели это объясняет современный антисеметизм? таких ситуаций полно на каждорй работе и в любом обществе. быть или не быть евреем не важно.
Mr_China
( off
)
(
20:23 30-07-2013
)
А если получится устранит физически. Или попробует сломить морально
Mr_China
( off
)
(
20:26 30-07-2013
)
Современный обьясняю просто. Стадный инстинкт один сказал другие повторили
Не-я
( off
)
(
20:27 30-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
зависть? чему завидовать?
В первую очередь сплоченности этого народа.
В сплоченности сила. Такая сила, которая способна преодолевать любые попытки унизить и уничтожить этот народ.
Еврейская сплоченность у здорового духом человека должна вызывать восхищение и желание подражать в этом.
Еврей может быть унижен, но даже в унижении будет способен помогать сородичу. Возвышаясь этим над всеми теми, кто думает лишь о своем брюхе.
Кассиопей
( off
)
(
20:28 30-07-2013
)
Цитата: china_man
Современный обьясняю просто. Стадный инстинкт один сказал другие повторили
слишком просто получается ..хм. не вериться. имхо. причинно-следсвенная связь всёравно должна быть
Mr_China
( off
)
(
20:28 30-07-2013
)
Большинство даже не сталкивались с евреями. Они с рождения от папы слышали что еврей это не хорошо. Выросли с этии стереотипом и другим его навязывают
Кассиопей
( off
)
(
20:29 30-07-2013
)
Цитата: Не-я
В первую очередь сплоченности этого народа.
как то по философски всё..не думаю что воинствующие антисемиты сидят и анализирует типа: смотри ка какой сплоченный народ, давайте будем антисемитами.
Кассиопей
( off
)
(
20:30 30-07-2013
)
Цитата: china_man
Большинство даже не сталкивались с евреями. Они с рождения от папы слышали что еврей это не хорошо. Выросли с этии стереотипом и другим его навязывают
а что надо обязательно встретить лично?
Mr_China
( off
)
(
20:32 30-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
а что надо обязательно встретить лично?
я же обьяснил причину) от куда корень. Из зависти.
nigroll
( off
)
(
20:32 30-07-2013
)
Кассиопей, зато видят олигархов ученых и бизнесменов евреев а еще и депутатов и членов правительства..... а в африке активно подогревался КГБ переводом и распространением "протоколов сионских мудрецов"