=ДюмиН=
( off
)
(
18:02 12-03-2008
)
«Это была потрясающая работа! Интереснейший и выдающийся музыкант. Невозможно передать тот восторг, который испытываешь, находясь на сцене с таким человеком, которым является Маэстро Владимир Спиваков». «Рок-н-ролл» - песня- гимн.
=ДюмиН=
( off
)
(
18:02 12-03-2008
)
Дань музыкантам, временам и поклонникам, тем, для кого рок-н-ролл жив и не умер; «Черный дождь» - который по легенде прольется, когда умрет любовь; «Лабиринт» - пронзительная песня о пронзительном чувстве, созданная Андреем Мисиным и Кареном Кавалеряном и взятая Григорием в репертуар с легкой руки Аллы Пугачевой; «Нет, нет, нет» - написанная участником питерской группы «Pushking» Константином Шустаревым (Кохой);
=ДюмиН=
( off
)
(
18:03 12-03-2008
)
«Разные люди» - песня Gold Play, которую певец взял в репертуар и сделал как эксперимент – даже его поклонники с трудом определят в ней «Лепса»… Каждая песня выстрадана, продумана, спета в фирменной манере Григория Лепса.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
«Я сам для себя цензор, - говорит Лепс. – Достаточно долго шел к тому, чтобы нравится зрителям и терять я их не намерен. Кому-то нравится артист Григорий Лепс, кому нет – это нормальное явление, дело вкуса. У каждого артиста, да и просто человека, есть свои почитатели и недоброжелатели»…
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Если с профессиональной точки зрения Лепс на сегодняшний день безупречен, то в близости и понятности простому и неискушенному слушателю ему… тоже не отказать. «Золотое сечение» своего репертуара он нашел просто и нелукаво: все новые песни он «проверяет» на тех, кто не имеет отношения к музыке: друзьях и поклонниках. Им нравится – это верный признак того, что созревает хит.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
«Я всегда хотел сделать альбом, концепция и звучание которого не были бы продиктованы ни продюсером, ни композитором, ни кем-либо другим. «Лабиринт» получился как раз таким. (Музыку к значительной части песен альбома он написал сам.) Таким, каким его хотел видеть именно я. Посмотрим, что будет дальше, как слушатели его примут.
=ДюмиН=
( off
)
(
18:04 12-03-2008
)
Но перед собой я чист: делал пластинку так, чтобы ее не было стыдно слушать и через десять лет», - говорит Лепс. Песни Лепса слушают, поют, а написанные хиты спустя годы становятся «нетленками». И это предпосылки того, что «Лабиринт» займет достойное место не только в дискографии артиста, но и в душах его поклонников.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
Ноябрь 2006 года. «В центре земли». Альбом прожитый, прочувствованный и укутанный гармонией звуков. Красивая сильная мужская лирика для сильных людей... Близкий душе и сердцу не только артиста, но и для каждого его поклонника.
2007 год. Весна. Выход целой трилогии дисков. Это история, жизнь, прошлое, настоящее и конечно будущее…
=ДюмиН=
( off
)
(
)
«Я – живой!». Сборник лучших видео клипов. В него вошли клипы, снятые в разные периоды творческой жизни артиста. Маленькие видео истории, большой жизни.
«Вся жизнь моя – дорога». Большое собрание самых известных , в исполнении Григория Лепса произведений и незаменимый в своем роде подарок, для настоящих почитателей таланта артиста.
=ДюмиН=
( off
)
(
)
DVD «В центре земли». Полная видео версия грандиозного 3х часового концерта, состоявшегося 16 ноября 2006 года в СК "Олимпийский". Это концерт, который необходимо увидеть!
По материалам официального сайта Григория Лепса...