да да..к сожалению. легализировать аморальность, как для меня это полное отсутсвие понимания проблемы..
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:24 29-07-2013
)
Цитата: Furia**Roja
+ огромный шанс получить люлей от девушки
ну это ты загнула. Это же каким чертом надо быть, чтобы получить люлей от девушки? :-D
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
07:52 29-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
да да..к сожалению. легализировать аморальность, как для меня это полное отсутсвие понимания проблемы..
проблема это когда есть нечего и жить не где.
Нахал
( off
)
(
09:00 29-07-2013
)
ПРОСТИТУЦИЯ была, есть и будет! Запретами её не искоренить! Каждый сам должен осознавать что у дороги стоит дама с букетом венирических болезний. Поэтому не стоит рисковатьи брать ее с собой.
.che.
Поэтому проституцию если и разрешить то под контролем. т.е Официальный публичный дом, где хорошие услуги, чистота, порядок, дамы под контролем врачей и "МАМЫ РОЗЫ" гг :-*
do[not]fuck*
( off
)
(
11:34 29-07-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
А вобще, мне жалко этих 'девочек', не от хорошей жизни они это делают
конечно не от хорошей) ради быстрого и легкого заработка) что может быть легче подмахнуть пару раз или отстоять смену у станка? Бгг.
Кассиопей
( off
)
(
14:04 29-07-2013
)
Цитата: ~Sen?Sati_on~
проблема это когда есть нечего и жить не где.
и всё?:)
REALORSK
( off
)
(
15:50 29-07-2013
)
Я за, раз нельзя запреть, надо легализовать: санкнижки там, трудовой договор.
АвАнтЮрист-
( off
)
(
16:09 29-07-2013
)
Цитата: REALORSK
Я за, раз нельзя запреть, надо легализовать: санкнижки там, трудовой договор.
Пол страны сразу будет там пахать.
~Sen?Sati_on~
( off
)
(
16:37 29-07-2013
)
Цитата: Кассиопей
и всё?:)
нет не все. у каждого своим проблемы, каждому они кажутся самые важные в мире.
CrazySmile
( off
)
(
16:51 29-07-2013
)
Ага, государство с радостью обложит налогом и возьмет под крыло, и будет сутенерам так же тяжко, как и малому бизнесу) Но ведь серьезно, у нас в городе на столбы объявления клеятся и на афиши с номерами телефонов, по которым можно девочек вызвать. Думаю, на самом деле чиновникам выгоднее брать с этого свою дань и закрывать глаза, чем вытягивать ту же прибыль от той же деятельности другими путями. Единственный плюс, который я вижу, с легализацией может быть сложнее продать кого-то против его воли. Хотя кто его знает.