Войти на сайт ( )
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочная смесь «Беллакт от 0 до 12 месяцев» [К@Те4к@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
К@Те4к@ ( off ) *
( 18:26 23-07-2013 )
Кто нибудь давал её своим деткам? Нам два месяца,молока нет совсем,кормлю смесью «НАН». Для меня накладно отдавать 800р. за банку смеси которой хватает максимум на 5–6 дней. А «Беллакт» выдают бесплатно на молочке,вот и думаю стоит или не стоит её давать. [цит]

InDispenSabLe* ( off ) *
( 21:21 07-08-2013 )
пару раз давала, ну незнаю малышь кушал )) мы на гв. но все подруги хвалят эту смесь. [цит]

Рина* ( off ) *
( 10:52 14-08-2013 )
Цитата: К@Те4к@
Кто нибудь давал её своим деткам? Нам два месяца,молока нет совсем,кормлю смесью «НАН». Для меня накладно отдавать 800р. за банку смеси которой хватает максимум на 5–6 дней. А «Беллакт» выдают бесплатно на молочке,вот и думаю стоит или не стоит её давать.
ты побробуй,не попробовав не узнаешь.хотя врятли ребенок после нанА бедет есть беллект. [цит]

К@Те4к@ ( off ) *
( 02:18 16-08-2013 )
Да нет,тьфу тьфу вроде наворвчивает за обе щеки,животик не болит и алергии никакой нету. Надо было сразу давать беллакт)) [цит]

[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Семейные отношения и Дети » Молочная смесь «Беллакт от 0 до 12 месяцев» [К@Те4к@]
На главную
© s.sasisa.me