Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог - личность или сущность? (вопрос к тринитариям) [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
Кассиопей ( off )
( 16:21 08-08-2013 )
Цитата: ZEST
сливайся тогда,бестолковый с тобой разговор. Рождение есть начало,и нигде не сказано что наоборот,и переводчики не ошиблись. Дуйся дальше :)
ну если ты согласен что картина пишется а не рождается то ты маладец :)

Кассиопей ( off )
( 16:23 08-08-2013 )
по твоей логике : Бог рождает только Бога,как и человек человека,-именно он и выходит,рад что ты осознал свою ошибку
да да..Бог с Бога, свет от света, Бог истинный от Бога истинного, рожден а не сотворен, единосущен Отцу, рожден как человек от Девы Марии))

ZEST ( off )
( 19:42 08-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
значмит и нечего писать про извращения людей. это к природе не относиться это уже вопрос аморальности а не природы.
где я делал упор на извращения,я вобщето говорил о неравенстве в семье,а ты каквсегда извратил,так чешеца чтоли? Дык решай вопрос там,неча здесь своей сексоманией брызгать ;)

Кассиопей ( off )
( 19:45 08-08-2013 )
ZEST,
Ага,или сын отца равен отцу? А может так же имеет право спать с матерью как и отец? Он тоже глава семьи на равне с отцом?

вот где ты говорил об извращениях 8-)

ZEST ( off )
( 19:47 08-08-2013 )
ну если ты согласен что картина пишется а не рождается то ты маладец :)
я не маладец,применять к картинам иносказательное ''рождена'' ошибки не будет,так же и с шедевром,и со многими другими объектами. Кароче проблему своей логики решай,не запускай ;)

Кассиопей ( off )
( 19:49 08-08-2013 )
я не маладец,применять к картинам иносказательное ''рождена'' ошибки не будет,так же и с шедевром,и со многими другими объектами. Кароче проблему своей логики решай,не запускай ;)
конечно же будет, картины рисуют, пишут но не рожают :)

ZEST ( off )
( 19:50 08-08-2013 )
да да..Бог с Бога, свет от света, Бог истинный от Бога истинного, рожден а не сотворен, единосущен Отцу, рожден как человек от Девы Марии))
как сын(человек) отца(человека) может быть равен ему? Никак,кроме плоти никак,а Бог не плоть,значит никакого равенства там и рядом не валялось :)
[ред. ZEST 08-08-2013 в 20:01]

ZEST ( off )
( 19:53 08-08-2013 )
ZEST,
вот где ты говорил об извращениях 8-)
твоя логика к этому ведёт: если сын равен отцу значит и занимает ту же власть в семье,и имеет ту же власть над матерью что и отец. Вот к чему ведёт ваша бредятина

ZEST ( off )
( 20:02 08-08-2013 )
конечно же будет, картины рисуют, пишут но не рожают :)
Слово: prwtotokoj
Произнесите: pro-tot-ok'-os
Стронга Номер: G4416
Еврейский Стронга: H1060 H6363 H7218 H7223
первородный, рожденный прежде;
как сущ. первенец;
LXX: 1060 (rFwk;=b).Смысл думаю сен,Иисус был первенцем(первородным сыном) из всего творения,а не Богом :) ваш миф снова побит :)
[ред. ZEST 08-08-2013 в 20:03]

Кассиопей ( off )
( 20:06 08-08-2013 )
как сын(человек) отца(человека) может быть равен ему? Никак,кроме плоти никак,а Бог не плоть,значит никакого равенства там и рядом не валялось :)
нормально. любой сын равен отцу..такой человек..природа человеческая.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог - личность или сущность? (вопрос к тринитариям) [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me