картины пишутся художниками а не рождаются, а в Писании написано что "от Богоа рожден"
было начало или нет? Да или нет? И спор завершим :)
Кассиопей
( off
)
(
15:34 08-08-2013
)
ZEST, Бог не нуждается в примитивном земном мышлении типа "пераспал" ..8-)
ZEST
( off
)
(
15:36 08-08-2013
)
Кассиопей,как амёба чтоли делица? .he. А может как тля размножадтся?
Кассиопей
( off
)
(
15:37 08-08-2013
)
Цитата: ZEST
Ага,или сын отца равен отцу? А может так же имеет право спать с матерью как и отец?
глупости пишешь и даже не думаешь :) причём тут переспать с матерью? мне кажется что ты просто от злости уже не знаешь как съязвить но мне это побоку :) ответ: моральное развращение типа "переспать с матерью" не относиться к действию одной природы. или вамушек тоже может переспать с другим камушком? ведь они тоже одной природы ))
Кассиопей
( off
)
(
15:37 08-08-2013
)
было начало или нет? Да или нет? И спор завершим :)
картина не рождается а пишется :)
Кассиопей
( off
)
(
15:38 08-08-2013
)
Кассиопей,как амёба чтоли делица? .he. А может как тля размножадтся?
вот где материализм..кроме как сунул высунул ничё не приемлешь :)
ZEST
( off
)
(
16:02 08-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
глупости пишешь и даже не думаешь :) причём тут переспать с матерью? мне кажется что ты просто от злости уже не знаешь как съязвить но мне это побоку :) ответ: моральное развращение типа "переспать с матерью" не относиться к действию одной природы. или вамушек тоже может переспать с другим камушком? ))
злость? О чём ты? :-D пудри мозги про извращения среди камушков кому-нибудь равному,я на такую лабуду не ведусь :-D
ZEST
( off
)
(
16:05 08-08-2013
)
картина не рождается а пишется :)
сливайся тогда,бестолковый с тобой разговор. Рождение есть начало,и нигде не сказано что наоборот,и переводчики не ошиблись. Дуйся дальше :)
ZEST
( off
)
(
16:07 08-08-2013
)
вот где материализм..кроме как сунул высунул ничё не приемлешь :)
по твоей логике : Бог рождает только Бога,как и человек человека,-именно он и выходит,рад что ты осознал свою ошибку
Кассиопей
( off
)
(
16:21 08-08-2013
)
злость? О чём ты? :-D пудри мозги про извращения среди камушков кому-нибудь равному,я на такую лабуду не ведусь :-D
значмит и нечего писать про извращения людей. это к природе не относиться это уже вопрос аморальности а не природы.