Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог - личность или сущность? (вопрос к тринитариям) [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
F__16 ( off )
( 11:19 05-08-2013 )
Так как же так? Получается, господь всех такими ублюдками создал? (А в нашем обществе такой человек неизбежно будет воспринят,как ублюдок..Пардон! БУДЕТ ублюдком)а мы уже потом усложнились-стали способны помогать бескорыстно? И более слабому? Нееет, уважаемый-ваша теория бога не стоит ничего.Мы.Все мы тому подтверждение.

Кассиопей ( off )
( 11:40 05-08-2013 )
Цитата: F__16
Почитай воспоминания тех,кто общался с дикарями..Хотя бы вот недавно Мержоев вернулся из Папуа-Новой гвинеи.
это всего лишь иное развитие и иное понимание сути вещей. не более

Кассиопей ( off )
( 11:42 05-08-2013 )
Так как же так? Получается, господь всех такими ублюдками создал?
какие резкие слова 8-) Бог создал нас способными развиваться. и если у кого-то этот процесс задержался по каким либо причинам то это уже не проблема Бога. .ок.

F__16 ( off )
( 13:07 05-08-2013 )
Цитата: Кассиопей
какие резкие слова 8-) Бог создал нас способными развиваться. и если у кого-то этот процесс задержался по каким либо причинам то это уже не проблема Бога. .ок.
"ЩЕЛЧОК МЫШЕЛОВКИ" То есть, вы согласны с тем, что развитие личности в большей части Мира( кроме дикарских и исламских регионов) активно идет и следовательно,на момент создания человека Богом человек представлял собой в нравственном плане дикую трусливую и жадную обезьяну?

Кассиопей ( off )
( 13:11 05-08-2013 )
на момент создания человека Богом человек представлял собой в нравственном плане дикую трусливую и жадную обезьяну?
нет конечно:) быть жадным и трусливым это уже значит пройти некоторый этап развития..ты сам себе противоречишь говоря что Бог создал людей такими..потому что жадность и трусость это приобретенные качества, согласно твоей же теории 8-)

F__16 ( off )
( 13:12 05-08-2013 )
это всего лишь иное развитие и иное понимание сути вещей. не более
мда..хорошо..А КАКОЕ развитие? И КАКОЕ понимание? Оцените в баллах. Мой ответ-НИКАКОЕ. Если ваш ответ-Другое, то это не ответ.

F__16 ( off )
( 13:13 05-08-2013 )
нет конечно:) быть жадным и трусливым это уже значит пройти некоторый этап развития..ты сам себе противоречишь говоря что Бог создал людей такими..потому что жадность и трусость это приобретенные качества, согласно твоей же теории 8-)
ок..Тогда...Дикую обезьяну,так правильно?

Кассиопей ( off )
( 13:56 05-08-2013 )
мда..хорошо..А КАКОЕ развитие? И КАКОЕ понимание? Оцените в баллах. Мой ответ-НИКАКОЕ. Если ваш ответ-Другое, то это не ответ.
это развитие знания, умения

Кассиопей ( off )
( 13:57 05-08-2013 )
ок..Тогда...Дикую обезьяну,так правильно?
не ок..твоя теория вызывает сплошную улыбку :) ибо ты уже сам не знаешь что пишешь 8-) если ты сам запутался в своих фантазиях то сначала разберись в них а потом изложи доступно и ясно а не вынуждай меня чтоб я еще исправлял твои же мысли :) думай..и как утрясешь всё в голове то напиши осмысленный пост, я откоментирую его

ZEST ( off )
( 22:49 05-08-2013 )
Цитата: Выхухаль
Ахпер, это три ипостаси(выполняющии разные функции) одной сущности -Бога.
вечно отступники считают Бога за тварь,только тварь состоит из членов тела выполняющих какието функции. И как можно жить так унижая Бога и так нагло заявлять о своей правоте вобще не понимаю :)
[ред. ZEST 05-08-2013 в 22:51]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог - личность или сущность? (вопрос к тринитариям) [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me