Кассиопей
( off
)
* (
10:36 04-08-2013
)
6. Извращенно-садистские игры в разделе извращения и секс, гоу туда рассуждать об этом
7. в учебнике за пятый класс этого бреда который тут написан даже близко нету..похоже я ошибся определением - детский сад, вот это место :)
[цит] F__16
( off
)
* (
12:06 04-08-2013
)
Цитата: Кассиопей
6. Извращенно-садистские игры в разделе извращения и секс, гоу туда рассуждать об этом
7. в учебнике за пятый класс этого бреда который тут написан даже близко нету..похоже я ошибся определением - детский сад, вот это место :)
Конечно же ошиблись,милейший :)..Впрочим,я уже привык..Так что терпеливо начинаю разбирать вас по пунктам:
[цит] F__16
( off
)
* (
12:09 04-08-2013
)
А) Секс- для меня то,что приносит РАДОСТЬ(а не только удовольствие)Извращенно-садисткие игры ни первого ни второго мне не приносят,посему с СЕКСОМ никакой связи я не подразумевал..Где Вы увидели там Секс, это уже не мои проблемы :) Я то вообще писал про иЗОщренно, а не ИЗВРащенно.. ГГГ
[цит]
[ред.
F__16
04-08-2013 в 12:48] F__16
( off
)
* (
12:12 04-08-2013
)
1
5. Документально обосновать веру или неверию НЕВОЗМОЖНО.
Опять ошибка)))) ВОЗМОЖНО! НО! Только в реальные вещи! А вот веру в чушь конечно обосновать никак невозможно)) Эммюл Аммамеммюл понимаешь,совершенно иррационален.
[цит] F__16
( off
)
* (
12:18 04-08-2013
)
1. Абсолют НЕ ОБЯЗАН БЫЛ РОДИТСЯ
2. Абсолют НЕ ОБЯЗАН ХОДИТЬ В САДИК, дабы угодить какому то там атеисту
3. Абсолют НЕ ОБЯЗАН был в угоду атеисту самозародиться,
4. Абсолют НЕ ОБЯЗАН иметь родителей, ведь был момент когда НЕ БЫЛО НИЧЕГО в том числе и человека
Вот это каша))))))А ведь любой среднестатистический человек понял, что я имел в виду))) Вы видимо на Гауссиане понимания дааалеко слева.
[цит] F__16
( off
)
* (
12:23 04-08-2013
)
Еще раз повторю- ЛИЧНОСТЬ-СОЦИАЛЬНЫЙ ФЕНОМЕН...Или попробюую проще- МАУГЛИ НЕ БЫВАЕТ.То есть,гавкающее человекообразное бывает, а вот выросшего среди бродячих собак академика я еще не видел..И никто не увидит. И этот Ваш Абсолют не может быть Личностью по той же самой причине-личность-дитя социума..Социум Абсолютов-это....Совершеннейшая,восхитительная чушь, даже вы в нее не поверите)))
[цит] F__16
( off
)
* (
12:26 04-08-2013
)
А вообще вы подойдите к любому человеку,обремененному научной степенью, и спросите,есть ли в его сфере что нибудь Абсолютное?...Энштейн вроде еще сто лет назад доказал- ЧТО НИЧЕГО АБСОЛЮТНОГО НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Все относительно, уважаемый..
[цит] F__16
( off
)
* (
12:40 04-08-2013
)
/последний гвоздик/....А все таки хотелось бы увидеть определение Личности..Может,все таки будете немножко конструктивны, и покопаетесь в книгах? Или хотя бы в Инете? Обоснуйте свою позицию.
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
14:19 04-08-2013
)
Цитата: F__16
А) Секс- для меня то,что приносит РАДОСТЬ(а не только удовольствие)Извращенно-садисткие игры ни первого ни второго мне не приносят,посему с СЕКСОМ никакой связи я не подразумевал..Где Вы увидели там Секс, это уже не мои проблемы :) Я то вообще писал про иЗОщренно, а не ИЗВРащенно.. ГГГ
это твои проблемы. оффтопить тут с извращенными садистами не к месту, для этого есть раздел
[цит] Кассиопей
( off
)
* (
14:19 04-08-2013
)
Цитата: F__16
Опять ошибка)))) ВОЗМОЖНО! НО! Только в реальные вещи! А вот веру в чушь конечно обосновать никак невозможно)) Эммюл Аммамеммюл понимаешь,совершенно иррационален.
невозможно. Бог это не теорема чтоб ее доказывать.
[цит]