Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог - личность или сущность? (вопрос к тринитариям) [Ахпер]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
Ахпер ( off )
( 22:06 28-07-2013 )
Выхухаль, а ты что не знал? .lol. Или гомосексуалисты уже перестали быть личностями? Или, например, разные пустозвоны, которых на форуме полно и которые ничего кроме, как кудахтать больше не могут - тоже не личности? 8-)
[ред. Ахпер 28-07-2013 в 22:07]

Ахпер ( off )
( 22:10 28-07-2013 )
Выхухаль, я повторю свой вопрос, потому что из твоих слов я не выделил ответ на него!!
Цитата: Ахпер
Выхухаль, у меня есть вопрос получше :) Если Бог - это сущность, которая проявляется в трех лицах, как например это было "явлено" в Христе на земле - то кто эти "трое".. Допустим, что Христос - это богочеловек, то есть человек, в котором обитает Бог.. Что скажите об Отце - кто он, тот в ком обитает Бог? 8-)

[ред. Ахпер 28-07-2013 в 22:11]

Кассиопей ( off )
( 22:40 28-07-2013 )
Цитата: Ахпер
разные пустозвоны, которых на форуме полно и которые ничего кроме, как кудахтать больше не могут - тоже не личности? 8-)
ямщик, не гони .лол. будь попроще))

F__16 ( off )
( 23:30 03-08-2013 )
И вот,он весь в этом-наш астрономический друг! Всегда с удовольствием пытается понизить интеллектуальный уровень собеседника(кстати,что за изврат? Нормальные люди всегда стараются повысить градус умности своих собеседников..В крайнем случае говорят,вот неглупый человек..Если уж не могут похвастаться :мол,спорил я тут с академиком.. И никто НИКОГДА во всеуслышанье не заявляет: спорил я тут с Васькой-дурачком о смысле жизни..) Вопрос первый: а что,читать учебник за пятый класс-стыдно?

F__16 ( off )
( 23:37 03-08-2013 )
Я всегда помню хорошее правило: факты надо проверять!(С)П.Паркер. Но вы, Кассиопей, со своим ненуждающимся в проверке Богом видимо,расслабились. Ну да ладно- вспомнив,где есть походящее определение личности(Подходящее мне,т.к ВСЕ относительно) я нашел учебник истории. Подошел бы и учебник обществознания,н я его не нашел..Бывает.В любом случае-я предоставленную информацию подтвердил.

Кассиопей ( off )
( 23:38 03-08-2013 )
Цитата: F__16
ИВопрос первый: а что,читать учебник за пятый класс-стыдно?
если человек пятиклассник то не стыдно .хм.

F__16 ( off )
( 23:46 03-08-2013 )
И следующий вопрос-почему,глумясь,над моей информацией,вы не предоставили свою? То,что промычал Ахпер-не является определением ЛИЧНОСТИ...Итак-ДОКАЖИТЕ мне,что Господь самозародился и стал ЛИЧНОСТЬЮ? Что ему НИКТО не менял пеленок и не шлепал по попе? Что он не Про..рал уже миллион миров,в изощренно садистких играх? Ну? Или вы только унижать себя любите,общаясь с пятиклассниками?

F__16 ( off )
( 23:58 03-08-2013 )
Итак-моя позиция-Бог не может быть Личностью! Ибо он не возникал от Божественного полового акта,не гадил в памперсы,не ходил в Божественный садик,где Боги-воспитатели не объясняли ему Что есть ДОБРО а что Зло (а родители ему это не вбивали с казенной части ремнем). Или ...Если Бог Личность - то исходя из всего вышеперечисленного- ЛОЖЬ вся ...ВСЕ ваши Религии! ... И свою позицию я документально обосновал ...Опрелелением из учебника за пятый класс...

Кассиопей ( off )
( 10:26 04-08-2013 )
Цитата: F__16
И следующий вопрос-почему,глумясь,над моей информацией,вы не предоставили свою? Или вы только унижать себя любите,общаясь с пятиклассниками?
уважаемый, тебе нету смысла чего то доказывать, твоя детская агрессия уже видна, ты не ищешь ответ а просто пытаешь спровоцировать скандал..ты хочешь ответ? вот тебе ответ: он-лайн игры как раз для тебя. Бог Творец. Он не ОБЯЗАН был родиться как это хочешь ты. и про садик и воспитателей это уже полная чушь

Кассиопей ( off )
( 10:34 04-08-2013 )
1. Абсолют НЕ ОБЯЗАН БЫЛ РОДИТСЯ
2. Абсолют НЕ ОБЯЗАН ХОДИТЬ В САДИК, дабы угодить какому то там атеисту
3. Абсолют НЕ ОБЯЗАН был в угоду атеисту самозародиться,
4. Абсолют НЕ ОБЯЗАН иметь родителей, ведь был момент когда НЕ БЫЛО НИЧЕГО в том числе и человека
5. Документально обосновать веру или неверию НЕВОЗМОЖНО.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 17, 18, 19
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Религии стран Мира » Бог - личность или сущность? (вопрос к тринитариям) [Ахпер]
На главную
© s.sasisa.me