наиболее простой и эффективный и общедоступный это бокс на мой взгляд.
Наиболее простой и эффективный - это глог в подмышечной кобуре, браунинг беби переделанный под ПСМовский патрон в кармане или сайга в багажнике. А ещё мозг и положение в обществе, дающие возможность таскать эти игрушки без риска попасть на зону.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
15-07-2013 в 18:50] Gauzer
( off
)
(
17:59 15-07-2013
)
Цитата: china_man
Мне кажется каждый здоровый мужчина должен заниматься спортом. Мало ли что может случиться и где пригодится физическая подготовка.
ну знаешь. Некоторые элементы самообороны желательно освоить.
наиболее простой и эффективный и общедоступный это бокс на мой взгляд. Освоишь азы научишся бить. А потом просто поддерживаешь себя в форме.
1. так и говори, что БИ, а не спорт. Потому что занятия синхронным плаванием или биатлон очень хорошо будут поддерживать физ.форму, но явно не ту, о которой беспокоишься ты.
2. Я наверно даже тему в разделе ЗОЖ открою по случаю твоего утверждения
Gauzer
( off
)
(
18:02 15-07-2013
)
Товарищ понторез, не оффтопьте в своей мажорской элитарной манере, лучше расскажите какую фигуру вы поддерживаете чтобы доставлять удовольствие своим видом своей же жене .ok.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:14 15-07-2013
)
Товарищ "милейший господин", я ,как вы выразились, не офтоплю, да ещё и в можорско-элитарной манере, а пытаюсь как раз донести до понтоватых мажоров мысль что нормальные женщины ценят в мужчине в первую очередь его ум, характер и дела, а уж потом внешность.
Моей жене нравится моя фигур, поэтому у меня нет необходимости что-то в ней менять.
СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
18:21 15-07-2013
)
Что касается спорта, признаюсь последние несколько лет обленился, кроме бассейна ничего не посещаю, хотя до 30 лет занимался и туризмом, и легкой атлетикой, и прыжками с парашутом, и вообще вёл весьма активный образ жизни. Соответственно и весил 75 кг. против сейчашних 95.
Mr_China
( off
)
(
20:35 15-07-2013
)
Цитата: СаблезубыйЗаяц
а пытаюсь как раз донести до понтоватых мажоров мысль что нормальные женщины ценят в мужчине в первую очередь его ум, характер и дела, а уж потом внешность..
я так понимаю, под понтовым мажером вы подразумеваете меня? Раз процитировали именно мой пост?
Mr_China
( off
)
(
20:39 15-07-2013
)
Чтож отрицать не буду не во внешности дело и даже не в физ подготовке когда дело касается женщин. Но тема как раз об этом)) насчет ствола кстати не всегда сможешь таскать его с собой) как ковбой да ходишь с оружием по городу)
Mr_China
( off
)
(
20:49 15-07-2013
)
А вот за правым боковым в карман лезть не надо) он всегда при тебе)
[ред.
Mr_China
15-07-2013 в 20:50] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
21:20 15-07-2013
)
china_man, да не тебя я подразумеваю, хоть и твой пост процитировал, тут без тебя инвалидов хватает. А то, про что ты говоришь, для меня децкость. Я конечно могу и нос в череп вбить, и руки с ногами переломать, но специально этим заниматься нормально для пацана, а не для взрослого, серьёзного дядьки.
[ред.
СаблезубыйЗаяц
15-07-2013 в 21:20] Maitresse
( off
)
(
21:58 15-07-2013
)
оффтоп прекратите
обсуждаем какие фигуры нравяться женщинам и почему,а не зачем нужно заниматься спортом,и чем лучше защищаться
[ред.
Maitresse
15-07-2013 в 21:59]