Звучит как опрос для некрофилов, уж простите. Лично меня в первую очередь возбуждает именно хозяинт этого самого тела, то бишь комплекс качеств в месте с хорошей фигурой, ухоженной внешностью и внутренним миром. А конкретно на "мясо" не бросаюсь.
согласна с тобой,но просто говорим какое тело лучше
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
19:56 22-09-2015
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
а мне пох что девушкам нравится,хоть качки,хоть скелеты- никогда не считал что надо стремится сделать из себя то что нравится девушкам ради того чтоб им нравилось.. Как есть так и есть,вот вешу 82 при 184 см,и ладно,кому нравится хорошо,кому нет,пофиг
тоже самое скажу мужикам ,главное чтобы мне нравилось моё тело
[цит] *Black*Queen*
( off
)
* (
19:57 22-09-2015
)
Цитата: mRase
мы так и делаем)
ну и не забываем поугарать над дрыщами)
а я угораю над качками,особенно над их походкой и позами для фото,но и дрыщей не люблю
[цит] @нася@
( off
)
* (
04:12 27-12-2015
)
мне нравятся высокие спортивные парни
[цит] ~Volchica*~
( off
)
* (
17:40 10-05-2017
)
Возбуждает Тело моего любимого человека и не важно какое оно, спортивное, худое...И Т.Д..
[цит] Moonlight
( off
)
* (
10:18 19-06-2018
)
Ой даже не знаю. Но точно не худые а то будет помимо меня еще и себя обнимать.. но и не люблю полных парней. Что то среднее - да. Вообще обожаю парней с хорошими формами
[цит] @kotenok@
( off
)
* (
12:21 02-12-2019
)
Цитата: СОЛЯ@
Обожаю молодое тело
молодое это от скольки до скольки
[цит] SAVAGE
( off
)
* (
08:54 29-09-2020
)
Для меня не существует фразы "какое тело тебя возбуждает". Потому что меня возбуждает тело только любимого человека)). Вот это действительно важно и имеет смысл.
[цит] Skarlet
( off
)
* (
00:44 06-10-2020
)
Возбуждает сильное тело,необязательно накаченное.Но худые и толстые точно не прут.
[цит]