Немного?А как же легенда, что все девушки любят качков?)))
а я откуда знаю как там ваши легенды... терпеть не могу перекачанных мужиком,кроме того что это смотрится не естественно,от этого еще и толку нет...
Maitresse
( off
)
(
17:52 11-07-2013
)
Цитата: Furia**Roja
качки похлеще девочек крутятся у зеркала и обеспокоены каждым см тела.. .be.
+100500 есть знакомый бодибилдер,это что-то с чем то,не дай Бог он потеряет массы пару кг так это истерика будет,он взвешивается каждый день утром и вечером,в остальное свободное время от зала,любуется своими мышцами.бе. с ним и поговорить то не о чем кроме гантелей и анаболиков
Гертруда
( off
)
(
18:05 11-07-2013
)
Звучит как опрос для некрофилов, уж простите. Лично меня в первую очередь возбуждает именно хозяинт этого самого тела, то бишь комплекс качеств в месте с хорошей фигурой, ухоженной внешностью и внутренним миром. А конкретно на "мясо" не бросаюсь.
mRase
( off
)
(
18:24 11-07-2013
)
тело бодибилдера.
простонародным языком "тупой качок"!
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
18:42 11-07-2013
)
а мне пох что девушкам нравится,хоть качки,хоть скелеты- никогда не считал что надо стремится сделать из себя то что нравится девушкам ради того чтоб им нравилось.. Как есть так и есть,вот вешу 82 при 184 см,и ладно,кому нравится хорошо,кому нет,пофиг
mRase
( off
)
(
21:47 11-07-2013
)
Цитата: М@мзель
+100500 есть знакомый бодибилдер,это что-то с чем то,не дай Бог он потеряет массы пару кг так это истерика будет,он взвешивается каждый день утром и вечером,в остальное свободное время от зала,любуется своими мышцами.бе. с ним и поговорить то не о чем кроме гантелей и анаболиков
уж лучше обсуждать тело гантели здоровье и спорт,чем кто как вчера набухался
Земеля
( off
)
(
21:51 11-07-2013
)
Цитата: mRase
+СтопицоД..,но лучше не то и не другое не мусолить,а идти вместе и тренироваться:)
mRase
( off
)
(
21:52 11-07-2013
)
Цитата: Земеля
+СтопицоД..,но лучше не то и не другое не мусолить,а идти вместе и тренироваться:)
мы так и делаем)
ну и не забываем поугарать над дрыщами)
Gauzer
( off
)
(
21:56 11-07-2013
)
Цитата: mRase
Вариантов больше нет? :) Глупо выглядит выбирать между реальным скучным качком и придуманным алкашом
mRase
( off
)
(
21:58 11-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Вариантов больше нет? :) Глупо выглядит выбирать между реальным скучным качком и придуманным алкашом