но собственными постами Вы это только подтверждаете :(
и хватит наверное разговоров о бодибилдинге!
mRase
( off
)
(
23:05 11-07-2013
)
Цитата: Furia**Roja
но собственными постами Вы это только подтверждаете :(
и хватит наверное разговоров о бодибилдинге!
в каких постах я это подтвердила?
[deleted]
( off
)
(
10:42 12-07-2013
)
Никто, никому, ничего не навязывает..Это просто опрос)))И все же, я не уважаю людей, которые не следят за своей фигурой))
Maitresse
( off
)
(
14:12 12-07-2013
)
Цитата: 22Aligarh22
я не уважаю людей, которые не следят за своей фигурой))
причем тут это вообще?тут кто то сказал что заплыть жиром круто? или что-то вроде того?
следить за своим внешним видом,следить за своим телом,это еще не значит что этому нужно посвятить свою жизнь...
ну и чтоб было наглядно понятно,вот это у меня вызывает отвращение
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(28.4Kb)
Babydoll
( off
)
(
15:22 12-07-2013
)
М@мзель, переборщил мальчик. видно что принимает что то
kapik
( off
)
(
18:24 12-07-2013
)
Цитата: 22Aligarh22
Немного?А как же легенда, что все девушки любят качков?)))
тело должно быть накаченым,брюхо со стороны это не красиво
ах,да еще немного загорелым
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:27 12-07-2013
)
Цитата: mRase
мы так и делаем)
ну и не забываем поугарать над дрыщами)
а чего в них (дрищах) такого смешного? .dum. Приходилось наблюдать как так называемые качки или амбалы,на раз получали в лобец от людей вдвое меньше и легче их.. Развитые мышци возможно красивы,но без умения ими пользоватся,могут быть и бесполезны
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
20:41 12-07-2013
)
думаю мужчина должен заботится о своем теле таким образом,чтоб не отращивать пузо,и не допускать чтоб чтото где то висело,в том числе "пивной" живот и сьськи,(выглядит все это хреново) короче не наращивать
жир и этого достаточно. Имхо. А если скелет,не вижу смысла пытатся стать другим. Короче тело должно быть здоровым (в медицинском смысле)
Furia**Roja
( off
)
(
22:51 12-07-2013
)
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
Приходилось наблюдать как так называемые качки или амбалы,на раз получали в лобец от людей вдвое меньше и легче их..
и такие ситуации не редкость! Бодибилдеры, хоть имеют невероятную силу и выглядят грозно, но против человека, умеющего драться, в них шансы минимальны. Да и что драться -- любое резкое движение их может надолго отправить в больницу !