Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Для общения » Болтология » Легко ли ты можешь показать свое обнаженное тело?(Для девушек) [[deleted]]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
Matolo ( off )
( 21:02 25-07-2013 )
Цитата: Melancholia
любимому - да . А остальным нет :) хотя бы потому, что не вижу в этом смысла. Фапать на комментарии , сердечки и комплименты от людей,на которых мне по сути плевать - не моё :)
И тем неменее,желающих показать свои прелести,и девушек,и парней-здесь валом.

Matolo ( off )
( 21:02 25-07-2013 )
Для них даже в фотоальбомах созданы специальные разделы.Где они и живут,наши озабоченные жители сасисы,выставляя свои (чаще сворованные из инета,а еще чаще,что самое смешное-из альбомов этого же раздела интим-фото;гг) прелести,истекая слюнями и бохвалясь,что мой прибор самый большой;или моя грудь-самая крутая...Пошло и противно.Обидно,что на этом сайте-"детский сад в песочнице"-досих пор-неизжит... :(

Fuckenprincess ( off )
( 14:42 26-07-2013 )
фигуру могу показать в интернете. В коротких шортах например и футболке. В купальнике могу . А голая никогда. кстати у меня не первый раз спрашивают, что я делаю на этом сайте. Типа этот сайт для секс знакомств. Хм. Непонятно как то. Я ради форума регистрировалась вообще т .crazy.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 16:41 26-07-2013 )
Цитата: Matolo
И тем неменее,желающих показать свои прелести,и девушек,и парней-здесь валом.
это конечно лично мое только мнение,но если сравнить в альбомах разделы "девушки" и "эро девушки",то в разделе "эро девушки" авторши на фотках в большей половине не блестают красотой,по сравнению с разделом "девушки"

Фунтик37 ( off )
( 16:57 26-07-2013 )
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,красота-понятие растяжимое,и то,что понравится одному,не факт,что понравится другому.смиле4.

Фунтик37 ( off )
( 17:07 26-07-2013 )
Не у каждого,хватит смелости,показать своё обнажённое эго :) выкладывают то,что хотели бы иметь.

~РУЧНОЙ~ТИГР~@ ( off )
( 17:21 26-07-2013 )
Цитата: Фунтик37
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,красота-понятие растяжимое,и то,что понравится одному,не факт,что понравится другому.смиле4.
согласен. Ну,я и написал,что это лично мое мнение

ТЕСН ( off )
( 19:12 26-07-2013 )
Цитата: ДевятьПесен
Я тоже предпочитаю показывать правым,они более компетенты в красоте женского тела :з
\о ну давай, моя Ева Браун

Matolo ( off )
( 20:29 26-07-2013 )
Цитата: ~РУЧНОЙ~ТИГР~@
это конечно лично мое только мнение,но если сравнить в альбомах разделы "девушки" и "эро девушки",то в разделе "эро девушки" авторши на фотках в большей половине не блестают красотой,по сравнению с разделом "девушки"
так в чем проблема? убрать эро разделы с сайта к черту,и все.Идиотизм какой-то.

K@ttrisKiss ( off )
( 04:40 28-07-2013 )
Цитата: Matolo
так в чем проблема? убрать эро разделы с сайта к черту,и все.Идиотизм какой-то.
согласна .ок.
[ред. ~Sen?Sati_on~ 28-07-2013 в 04:44]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Для общения » Болтология » Легко ли ты можешь показать свое обнаженное тело?(Для девушек) [[deleted]]
На главную
© s.sasisa.me