любимому - да . А остальным нет :) хотя бы потому, что не вижу в этом смысла. Фапать на комментарии , сердечки и комплименты от людей,на которых мне по сути плевать - не моё :)
И тем неменее,желающих показать свои прелести,и девушек,и парней-здесь валом.
Matolo
( off
)
(
21:02 25-07-2013
)
Для них даже в фотоальбомах созданы специальные разделы.Где они и живут,наши озабоченные жители сасисы,выставляя свои (чаще сворованные из инета,а еще чаще,что самое смешное-из альбомов этого же раздела интим-фото;гг) прелести,истекая слюнями и бохвалясь,что мой прибор самый большой;или моя грудь-самая крутая...Пошло и противно.Обидно,что на этом сайте-"детский сад в песочнице"-досих пор-неизжит... :(
Fuckenprincess
( off
)
(
14:42 26-07-2013
)
фигуру могу показать в интернете. В коротких шортах например и футболке. В купальнике могу . А голая никогда. кстати у меня не первый раз спрашивают, что я делаю на этом сайте. Типа этот сайт для секс знакомств. Хм. Непонятно как то. Я ради форума регистрировалась вообще т .crazy.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
16:41 26-07-2013
)
Цитата: Matolo
И тем неменее,желающих показать свои прелести,и девушек,и парней-здесь валом.
это конечно лично мое только мнение,но если сравнить в альбомах разделы "девушки" и "эро девушки",то в разделе "эро девушки" авторши на фотках в большей половине не блестают красотой,по сравнению с разделом "девушки"
Фунтик37
( off
)
(
16:57 26-07-2013
)
~РУЧНОЙ~ТИГР~@,красота-понятие растяжимое,и то,что понравится одному,не факт,что понравится другому.смиле4.
Фунтик37
( off
)
(
17:07 26-07-2013
)
Не у каждого,хватит смелости,показать своё обнажённое эго :) выкладывают то,что хотели бы иметь.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( off
)
(
17:21 26-07-2013
)
это конечно лично мое только мнение,но если сравнить в альбомах разделы "девушки" и "эро девушки",то в разделе "эро девушки" авторши на фотках в большей половине не блестают красотой,по сравнению с разделом "девушки"
так в чем проблема? убрать эро разделы с сайта к черту,и все.Идиотизм какой-то.
K@ttrisKiss
( off
)
(
04:40 28-07-2013
)
Цитата: Matolo
так в чем проблема? убрать эро разделы с сайта к черту,и все.Идиотизм какой-то.
согласна .ок.
[ред.
~Sen?Sati_on~
28-07-2013 в 04:44]