ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:11 20-03-2014
)
На эшафот такого воспитателя-эксплуататора. Я б такие отношения,слал откровенно на... Любить какая есть:) ,а то,что в теме - это не любовь. Это подавление Воли и человека.
[ред.
Vigyr
26-03-2014 в 13:49] _tiGrA)*~
( off
)
(
08:33 23-03-2014
)
Если это не подавляет душевную организацию личности..то только за..
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
21:36 24-03-2014
)
Угнетение и насилие...
Imaginary)*
( off
)
(
09:37 12-04-2014
)
Нужно еще суметь найти такую,которая бы подчинялась и потом не предъявляла претензии) А к ним нужно быть готовым) Я,вот,послушная..но,если атмосфера начнет угнетать..увидят истинное обличие) Тогда..останется выход только: бежать от меня подальше) пока сковородка и утюг не нагрелись)
Купитман
( off
)
(
02:38 18-09-2015
)
Цитата: Фунтик37
Вырастил бутон.lol.только вопрос:для кого?Неужели девушка,получив воспитание и образование,не найдёт парня по душе>
А так в итоге часто и получается). - "Вырастил", спасибо успел "вкусить плодов", но остаться вместе не суждено наверное было..
/ Думаю, есть и такие , садоводы-любители", как описала автор.. - Мир не без циничных людей)) Но, всё же надеюсь, что больше более простых и бескорыстных МУЖЧИН, КОТОРЫМ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО ВСТРЕТИТЬ ТАКИХ ЮНЫХ неиспорченных ДЕВУШЕК, которые САМИ готовы и невольно подстраиваются под своих опытных мужчин. Надеюсь, суть донес..
Хочется верить, я был одним из таких.. Ничего подобного как описывает автор я не планировал.. Единственное,- когда осознал, что Отношения могут получиться, что у них может быть будущее, и позволил себе влюбиться,- не мог не отметить, КАК мне ПОВЕЗЛО встретить такую невинную девушку.. И глупо было не воспользоваться возможностью повлиять на её понятия/мировоззрения, предпочтения и качества личности.. - Девушка была весьма вспыльчивая, импульсивная и просто огонь!.. И обжигаться было не всегда приятно))
[deleted]
( off
)
(
21:56 06-10-2015
)
Цитата: Furia**Roja
"Познакомилась со своим парнем 4 года назад. За это время он заставил меня отрастить челку, перестать выпрямлять волосы и перекрасить свои желтые волосы, теперь у меня офигенные длинные и густые натурального цвета волосы; я прекратила свои ночные частые гулянья по клубам, взялась за учебу, окончила колледж с красным дипломом, поступила в универ на бюджет; он заставил меня бросить курить (правда долго боролся с этим, сам не курит), читая книгу Алена Карра и пересказывая ему; он привил у меня любовь к готовке, мы вместе по выходным готовили всякие вкусные вещи (роллы, пасту, пиццу, фондю); с его помощью я похудела на 7 кг, а для роста 158 см это очень прилично; он научил меня водить и настоял на том, что бы я получила права, теперь я очень хорошо вожу. Он сделал из меня ту, о которой мечтал, чтобы мыслей о другой девушке у него не было и быть не могло"
какой ужас
Moonlight
( off
)
(
22:09 17-07-2018
)
к счастью нет. почему к счастью??? потому что "вырастить", это воспитать под себя..не дать возможности сформироваться характеру самостоятельно.. а что если вы потом уйдете и оставите человека, которого воспитали под себя?? как дальше ему быть?
[Муми-Тролль]
( off
)
(
10:52 15-03-2020
)
Цитата: Furia**Roja
..Суть в том, что взрослый мужик берет себе на попечение девочку подростка и полностью подстраивает ее под себя. Чаще всего она с жесткими комплексами и несформированной психикой (в принципе как большинство подростков) с неблагополучной или неполной семьи, имеет не самою хорошую репутацию, но физиологически еще чиста и невинна.
Насчет психологических проблем или ярко выраженных комплексов, или что из неблагополучной семьи - вовсе не обязательно. Просто тогда легче добиться отдачи: девушка скорее оценит заботу и отношения с мужчиной, который все это компенсирует (и другa, и отца), и дает ей то чего ей никто не давал, и чего не хватает. ИМХО.