Гертруда
( off
)
(
15:59 11-07-2013
)
Весьма положительно если взять за основу то что написал автор, но на деле чаще всего бывает совсем по другому. Во-первых особа которую так воспитывают должна быть абсолютно безвольным инертным существом за которую даже прическу и цвет волос должен выбирать кто-то, второе от мужчины это требует огромных усилий, терпения,а главное непременное желание женится именно на этой особе
[ред.
Гертруда
11-07-2013 в 16:24] Гертруда
( off
)
(
16:33 11-07-2013
)
==> Толстенькой, неумеющей готовить, курящей,а главное не имеющей желание что либо менять (а значит весь процесс превращения из гадкого утенка будет заводится с полпинка ) да и главное зачем это нужно обоим в данный период их жизни, если она девочка подросток и ей куда комфортнее и интереснее с сверстниками чем с ним,а ему с более взрослыми и определившимися в жизни девушками.
Mr_China
( off
)
(
08:43 12-07-2013
)
Почему сразу толстая и курящая ? .lol.
Fi_Sting
( off
)
(
00:51 12-10-2013
)
А что... Мне история понравилась!
В любом случае - и муж и жена в супружеской жизни в каких-нибудь мелочах, но все же подправляют друг друга.
Мужик все правильно сделал!
И девушка молодец. Лучше уж быть умной и красивой, чем выпендрежничать и артачиться... "не буду то, не буду се..."
novembeard
( off
)
(
19:46 13-10-2013
)
Цитата: М@мзель
если брать пример который привела автор,то тут вероятнее всего итог будет таков-ученик,в данном случае ученица,превзойдет учителя,а по сему достигнув потолка отношении с этим мужчиной она уйдет в поисках более совершенного
Абсолютно поддерживаю, у знакомой парочки была такая же ситуация. Девочка подумала, раз я стала такой офигенной, то нафига мне посредственный немолодой мужчина. И помахала ему ручкой.
Nattella
( off
)
(
19:46 13-10-2013
)
Против! Люби меня такой,какая я есть
Fi_Sting
( off
)
(
15:14 14-10-2013
)
Цитата: Nattella
Против! Люби меня такой,какая я есть
А если, к примеру, ты не умеешь вкусно готовить, борщи там, салатики всякие, голубцы-котлетки...
А твой мужчина в один прекрасный день скажет: "Что-то поднадоела мне колбаса имакарошки... Нет у нас чего-нибудь по-вкусней?"
Ты все равно не станешь самосовершенствоваться? не спросишь у подружек или в интернете - как сделать пищу повкусней и разнообразней?
Nattella
( off
)
(
00:14 16-10-2013
)
Цитата: Fi_Sting
А если, к примеру, ты не умеешь вкусно готовить, борщи там, салатики всякие, голубцы-котлетки...
А твой мужчина в один прекрасный день скажет: "Что-то поднадоела мне колбаса имакарошки... Нет у нас чего-нибудь по-вкусней?"
Ты все равно не станешь самосовершенствоваться? не спросишь у подружек или в интернете - как сделать пищу повкусней и разнообразней?
Нет. Пусть покажет личным примером
[ред.
Nattella
16-10-2013 в 00:14] Fi_Sting
( off
)
(
01:25 16-10-2013
)
Цитата: Nattella
Нет. Пусть покажет личным примером
Что именно? Как готовить вкусную пищу?
Но если у него нет кулинарных способностей, если он технарь, у него в руках работают все механизмы, а вот с продуктами у него нелады?
Бандиа88
( off
)
(
11:30 21-10-2013
)
Мужчина просто любит тебя и хочет что бы ты стала намного лучше, тем более что он просто помог тебе развиться как человеку, а твой характер он не менял