Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 17:45 29-06-2014 )
Очень интересно. Я с бывшими не общаюсь. А мои бывший парень общается со всеми,кроме меня:-D

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 17:46 30-06-2014 )
Неа... Я подобные отношения всячески присекаю. В общем, не поддерживаю никаких.

Несмеянка ( off )
( 21:16 30-06-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Неа... Я подобные отношения всячески присекаю. В общем, не поддерживаю никаких.
класс! Это очень хорошо:)ещё на одного норм человека больше:)

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 06:26 01-07-2014 )
Цитата: Несмеянка
класс! Это очень хорошо:)ещё на одного норм человека больше:)
у меня и интерес всяческий отпадает и не хочу зацикливаться. Сейчас я люблю по-настоящему, а не как раньше... Не больше, чем лёгкий флирт. А с кем я теперь разделяю каждое мгновенье, стала моей жизнью)... Может я и кретин, что уверовал в это, но брак свершился на Небесах и Господь указал ей путь ко мне... Соединил наши души и сердца... :)

Несмеянка ( off )
( 17:46 01-07-2014 )
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
у меня и интерес всяческий отпадает и не хочу зацикливаться. Сейчас я люблю по-настоящему, а не как раньше... Не больше, чем лёгкий флирт. А с кем я теперь разделяю каждое мгновенье, стала моей жизнью)... Может я и кретин, что уверовал в это, но брак свершился на Небесах и Господь указал ей путь ко мне... Соединил наши души и сердца... :)
молодец какой! Таких как ты ценю!! А тут зачем сидишь?:-D

ТруЪ*МаньякЪ) ( off )
( 22:15 01-07-2014 )
Цитата: Несмеянка
молодец какой! Таких как ты ценю!! А тут зачем сидишь?:-D
мы далеко друг от друга физически, ни сердцем, но я скоро добьюсь, заработаю и приеду:)

InDispenSabLe* ( off )
( 22:25 01-07-2014 )
Fuckenprincess, точно, 3ачем?

**БаНдИтО4кА** ( off )
( 17:11 02-07-2014 )
а мне кажется это нормально, просто остались не врагами, мало ли что там было до новой девушки, может любовь прошла, а теплые воспоминания о том что было, или друзья общие что теперь друзей делить.. если любит то никакая бывшая ему не нужна

Купитман ( off )
( 02:19 18-09-2015 )
Я со всеми бывшими девушками расставался друзьями, правда, общаюсь не со всеми. Но с парой особо сильно некогда любимых и близких поддерживаю общение до сих пор. Вторая любимая девушка мне как сестра) - мы настолько друг друга знаем и понимаем, что действительно как брат и сестра :) Правда, теперь нечасто общаемся, но тем не менее.. У другой я первый мужчина в её жизни, тоже были очень близки, а это не проходит бесследно.. Все мои девушки были младше меня на 6-15 лет, возможно, дело не только в сильной близости, но и- что "мы в ответе за тех, кого приручили", отсюда и дальнейшее участие, пусть и на расстоянии.. Наверное, так..

Морфеич ( off )
( 23:56 27-05-2016 )
Нет. Это все должно оставаться в прошлом. Любовь дружбой не пятнают! Разошлись, значит разошлись насовсем!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me