Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[deleted] ( off )
( 07:56 27-08-2013 )
"Fuckenprincess":чтобы потыкать любую из них в удобный момент когда захочется.это провернено и работает как правило в 99% случаев :)

Fuckenprincess ( off )
( 12:32 30-08-2013 )
maks7878, мда. Сейчас такое время, всем нужен только секс. Хм. Надо у своего телефон проверить. Ни разу не проверяла за 2 года. Хотя может и не надо. Всегда со мной. Даже с друзьями гулять не хочет, когда выпроваживаю ))

Fuckenprincess ( off )
( 12:35 30-08-2013 )
накурен, да я это знаю уже) главное бывших не тыкать , когда у вас девушка настоящая есть

Babydoll ( off )
( 21:33 30-08-2013 )
Цитата: накурен
"Fuckenprincess":чтобы потыкать любую из них в удобный момент когда захочется.это провернено и работает как правило в 99% случаев :)
это точно)) как правило так и происходит. поддерживать отношения с бывшими чтобы иногда настальгически потрахаться ))

Nattella ( off )
( 23:32 31-08-2013 )
А почему бы не поддерживать? Близкие люди же были. Не каждый день и встречаться,общаться, но один раз в три месяца, поговорить можно. Это воспитаный человек, а не быдло так поступает.

Люд-тюрина ( off )
( 23:56 31-08-2013 )
Незнаю я со своими бывшими не тыкаюсь,ито остался один из бывших,с кем я раз в месяц списываюсь и все,остальные сами не хотят со мной общаться,я и не парюсь!

Fuckenprincess ( off )
( 09:15 01-09-2013 )
Nattella, поддерживай если хочется. Я лично с недоверием отношусь к тем кто общается с бывшими. Много раз видела общение "бывших влюбленных " флирт присутствуетв общении это 100%. Особенно девушки флиртуют со своими бывшими парнями всегда. Глазки строят. Нормально общаться (как друзья ) не умеют.

Babydoll ( off )
( 19:03 01-09-2013 )
Nattella, если встречусь где-то,поздароваюсь и поддержу разговор. А что бы общаться переодически с бывшим-это не по мне.

ТОПТЫШКИН ( off )
( 12:58 09-09-2013 )
Я не вижу в этом ничего плохого, если остались так сказать друзьями это даже хорошо.Значит люди смогли сохранить уважение к друг другу,а не обливание грязи. Бывает и такое что встречаешься,а потом вы понимаете что лучше все таки дружить и сохранить такие отношения.

MOWGLY ( off )
( 06:00 12-09-2013 )
Некоторым людям проще жить в одиночку. А секс хоть иногда всё равно нужен. И чем больше знакомств, тем чаще будет секс

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me