Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fuckenprincess ( off )
( 18:12 08-07-2013 )
Фунтик37, ну да согласна, но ты же их не оставляешь у себя в друзьях , и не хранишь номера телефонов :)

Fuckenprincess ( off )
( 18:14 08-07-2013 )
Дед_Магнетик, не общаюсь )) случайные встречи раз в год бывают может быть. ты вот говоришь, если девушка симпатичная, с хорошей фигурой, то она останется интересной. Для чего? Для секса . . . Вот поэтому я и настороженно отношусь к бывшим.

Malbllllka91 ( off )
( 12:02 09-07-2013 )
общаемся с бывшим как друзья, созваниваемся, иногда он делает мне подарки. он до сих пор надеется меня вернуть

Дед_Магнетик ( off )
( 12:41 09-07-2013 )
Fuckenprincess, а случайные встречи - это не общение разве? Не думаю, что завидев бывшего, ты переходишь на другую сторону улицы. Симпатичная девушка интересна для всего: и для секса, и для общения и для жизни в целом. Ведь на внешней привлекательности в основном и строится интерес к противоположному полу. Вряд ли бы ты стала встречаться с человеком, который тебе не симпатичен, но который был бы 3,14здец каким добрым, отзывчивым, умным и т.д. :)

Furia**Roja ( off )
( 12:46 09-07-2013 )
В моего в контактике также имееться 5 бывших, четыри с них уже замужем, время от времени переписываються, ставят сердечки .Отношусь к этому спокойно.. лично мне намного подозрительней, если бывшие возлюбленые находятся друг в друга в игноре, а если случайно увидятся - то демонстративно отворачиваются и делают вид, что незнакомы..

Furia**Roja ( off )
( 12:53 09-07-2013 )
Цитата: Дед_Магнетик
Fuckenprincess, Ведь на внешней привлекательности в основном и строится интерес к противоположному полу. Вряд ли бы ты стала встречаться с человеком, который тебе не симпатичен, но который был бы 3,14здец каким добрым, отзывчивым, умным и т.д. :)
что то ты не то пишешь...hm. многие барышни ценят в мужиках не внешность, а их отношение к себе..

spiker333 ( off )
( 12:54 09-07-2013 )
Девушки как запасной вариант для секса))))

Furia**Roja ( off )
( 13:10 09-07-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
ты вот говоришь, если девушка симпатичная, с хорошей фигурой, то она останется интересной. Для чего? Для секса . . .
практически у всех сидящих в соц сетях имеються в друзьях симпатичные одинокие особи противоположного пола, каторые являються бывшими одноклассниками, однокурсниками, друзьями детства или просто отдыхали в кое каком веке в одной компании.. Для чего по твоему они?
[ред. Furia**Roja 09-07-2013 в 13:11]

Fuckenprincess ( off )
( 13:39 09-07-2013 )
Malbllllka91, вот видишь, надеется вернусь тебя :) поэтому и общается

Fuckenprincess ( off )
( 13:41 09-07-2013 )
Дед_Магнетик, с бывшими стараюсь не общаться. Плохо расстаемся. А спустя время они делают вид , что ничего плохо и не сделали. Аж бесят. Поэтому не общаюсь

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me