Fuckenprincess
( off
)
(
10:06 04-07-2013
)
на работе у нас есть один парень. общаемся как коллеги. Так вот, он поддерживает связь со всеми своими бывшими. Есть номера их телефонов, в соц сетях они у него в друзьях. Он ставит "мне нравиться " на их фото. На счет того общаются они или нет я не знаю. При этом этот парень ищет новую девушку. Зачем ему все его бывшие, я не спрашивала. Но очень интересно узнать зачем. ведь нынешней девушке если он её найдет, наврят ли это понравиться. Хочу спросить у парней, кто тоже собирает своих бывших. Зачем вам это? Если вам нравиться бывшая, то зачем было расставаться с ней? Мой парень в начале отношений, тоже общался с бывшими. Но я дала понять , что мне это не нравиться. Со временем перестал общаться с ними. Жду ответов в общем :)
[deleted]
( off
)
(
10:25 04-07-2013
)
Fuckenprincess, это скорее означает лишь, что он расстался с ними не врагом.
Gauzer
( off
)
(
10:36 04-07-2013
)
Ему что же, должно быть перед ними стыдно и он должен теряться? :) Прошла любовь, нет чувств, всё остальное общение почему должно страдать?
Fuckenprincess
( off
)
(
10:58 04-07-2013
)
Цитата: Gauzer
Ему что же, должно быть перед ними стыдно и он должен теряться? :) Прошла любовь, нет чувств, всё остальное общение почему должно страдать?
Просто я не верю в дружбу после любви. ладно с одной остался друзьями, со второй. но со всеми... странно как то
[deleted]
( off
)
(
11:32 04-07-2013
)
Fuckenprincess, это ревность твоя с вытекающим отсюда чувством собственника в тебе говорит. Не в обиду будет написано.
Gauzer
( off
)
(
11:47 04-07-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
Просто я не верю в дружбу после любви. ладно с одной остался друзьями, со второй. но со всеми... странно как то
А в любовь к трем и более, получается, веришь?
Babydoll
( off
)
(
13:24 04-07-2013
)
странно конечно) я не с одним бывшим связи не поддерживаю
Fuckenprincess
( off
)
(
13:26 04-07-2013
)
Цитата: Tar91
Fuckenprincess, это ревность твоя с вытекающим отсюда чувством собственника в тебе говорит. Не в обиду будет написано.
а причем здесь это ? мне на этого парня все равно. он мне даже как парень не нравиться. у меня свой есть, а он не общается с бывшими. я ради интереса спрашиваю не более.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:32 04-07-2013
)
Цитата: Gauzer
А в любовь к трем и более, получается, веришь?
не верю.
Fuckenprincess
( off
)
(
13:37 04-07-2013
)
Babydoll, вот вот и я такая же. мне кажется если человек держит возле себя бывших, то он на что то надеется по любому. если бы ему было все равно , он бы их отпустил и забыл давно.