Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Фунтик37 ( off )
( 21:26 06-07-2013 )
Связь-слишком громко сказано,приятельское общение при встрече,банально:привет,как дела,как жизнь-ни к чему не обязывает.

Дед_Магнетик ( off )
( 12:16 07-07-2013 )
Так может он расстался с бывшими без всяких трений. В таком случае, какая у него может быть причина не общаться с ними? То что это может не понравится его нынешней девушке? Неубедительный какой-то аргумент.

Fuckenprincess ( off )
( 16:26 07-07-2013 )
Фунтик37, хм. . Я вот с бывшими если вдруг встречаюсь случайно, Флиртовать начинают со мной, вспоминают прошлое, какие то намеки на возобновление отношений проскальзывают. Поэтому я не верю , что с бывшими можно просто так общаться. Ну раз такое бывает. . . То не знаю :)

Fuckenprincess ( off )
( 16:34 07-07-2013 )
Дед_Магнетик, я думала и думаю до сих пор. Если пропали чувства и ты расстался с девушкой. То она становиться тебе не интересна. Друзьями я не верю что можно остаться после любви, я уже говорила. Очень редко так бывает по крайней мере.

Ночной_певец ( off )
( 16:42 07-07-2013 )
Цитата: Tar91
Fuckenprincess, это ревность твоя с вытекающим отсюда чувством собственника в тебе говорит. Не в обиду будет написано.
Цитата: Fuckenprincess

а причем здесь это ? мне на этого парня все равно. он мне даже как парень не нравиться. у меня свой есть
Мой парень в начале отношений, тоже общался с бывшими. Но я дала понять , что мне это не нравиться. Со временем перестал общаться с ними.

СОЛЯ@ ( off )
( 12:56 08-07-2013 )
Я тоже не общаюся...

Фунтик37 ( off )
( 17:33 08-07-2013 )
Fuckenprincess,заигрывания в игнор,общение по минимуму и сказав:мне пора бежать,ушла:)

Фунтик37 ( off )
( 17:37 08-07-2013 )
Пройти мимо бывшего,сделав вид,что его не знаешь и банально не сказать-привет,как то по детски.

Дед_Магнетик ( off )
( 17:48 08-07-2013 )
Я вот с бывшими если вдруг встречаюсь случайно, Флиртовать начинают со мной, вспоминают прошлое, какие то намеки на возобновление отношений проскальзывают. Поэтому я не верю , что с бывшими можно просто так общаться.
но тем не менее ты же с ними общаешься.

Дед_Магнетик ( off )
( 17:55 08-07-2013 )
Fuckenprincess, причем тут чувства? Если девушка симпатичная с хорошей фигурой, то она будет интересна. Необязательно расставаться друзьями, могут быть нейтральные отношения. Врагами что ли люди всегда расстаются?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me