[deleted]
( off
)
(
17:45 29-06-2014
)
Очень интересно. Я с бывшими не общаюсь. А мои бывший парень общается со всеми,кроме меня:-D
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:46 30-06-2014
)
Неа... Я подобные отношения всячески присекаю. В общем, не поддерживаю никаких.
Несмеянка
( off
)
(
21:16 30-06-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
Неа... Я подобные отношения всячески присекаю. В общем, не поддерживаю никаких.
класс! Это очень хорошо:)ещё на одного норм человека больше:)
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
06:26 01-07-2014
)
Цитата: Несмеянка
класс! Это очень хорошо:)ещё на одного норм человека больше:)
у меня и интерес всяческий отпадает и не хочу зацикливаться. Сейчас я люблю по-настоящему, а не как раньше... Не больше, чем лёгкий флирт. А с кем я теперь разделяю каждое мгновенье, стала моей жизнью)... Может я и кретин, что уверовал в это, но брак свершился на Небесах и Господь указал ей путь ко мне... Соединил наши души и сердца... :)
Несмеянка
( off
)
(
17:46 01-07-2014
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
у меня и интерес всяческий отпадает и не хочу зацикливаться. Сейчас я люблю по-настоящему, а не как раньше... Не больше, чем лёгкий флирт. А с кем я теперь разделяю каждое мгновенье, стала моей жизнью)... Может я и кретин, что уверовал в это, но брак свершился на Небесах и Господь указал ей путь ко мне... Соединил наши души и сердца... :)
молодец какой! Таких как ты ценю!! А тут зачем сидишь?:-D
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
22:15 01-07-2014
)
Цитата: Несмеянка
молодец какой! Таких как ты ценю!! А тут зачем сидишь?:-D
мы далеко друг от друга физически, ни сердцем, но я скоро добьюсь, заработаю и приеду:)
InDispenSabLe*
( off
)
(
22:25 01-07-2014
)
Fuckenprincess, точно, 3ачем?
**БаНдИтО4кА**
( off
)
(
17:11 02-07-2014
)
а мне кажется это нормально, просто остались не врагами, мало ли что там было до новой девушки, может любовь прошла, а теплые воспоминания о том что было, или друзья общие что теперь друзей делить.. если любит то никакая бывшая ему не нужна
Купитман
( off
)
(
02:19 18-09-2015
)
Я со всеми бывшими девушками расставался друзьями, правда, общаюсь не со всеми. Но с парой особо сильно некогда любимых и близких поддерживаю общение до сих пор. Вторая любимая девушка мне как сестра) - мы настолько друг друга знаем и понимаем, что действительно как брат и сестра :) Правда, теперь нечасто общаемся, но тем не менее.. У другой я первый мужчина в её жизни, тоже были очень близки, а это не проходит бесследно.. Все мои девушки были младше меня на 6-15 лет, возможно, дело не только в сильной близости, но и- что "мы в ответе за тех, кого приручили", отсюда и дальнейшее участие, пусть и на расстоянии.. Наверное, так..
Морфеич
( off
)
(
23:56 27-05-2016
)
Нет. Это все должно оставаться в прошлом. Любовь дружбой не пятнают! Разошлись, значит разошлись насовсем!