Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Fuckenprincess ( off )
( 13:42 09-07-2013 )
spiker333, вот и я про то же :) больше не вижу смысла общаться с бывшими и сохранятся их возле себя

Fuckenprincess ( off )
( 13:45 09-07-2013 )
Дед_Магнетик, кстати внешность не особо важна для меня. Парень сейчас у меня красивый. Но это первый парень у меня такой, на которого на улице все палят больше чем на меня .crazy. Но люблю его я не за внешность. Её перестаешь замечать со временем. До него у меня и страшные парни были. Любят то за то какой ты человек :)

Fuckenprincess ( off )
( 13:49 09-07-2013 )
Furia**Roja, для секса , для чего ещё ))) мой парень сам удалил всех одиноких девушек. Оставил только подруг, с которыми реально долго дружит. Он мне и пароль дает от страницы своей. Но бывшие . . Не должно их в друзьях быть я считаю. А если девушка всех бывших собирать будет? Парню её это наверняка не понравиться :) и ему будет всё равно, хорошо вы общаетесь или нет

Furia**Roja ( off )
( 16:08 09-07-2013 )
Цитата: Fuckenprincess
Оставил только подруг, с которыми реально долго дружит.
эти как раз таки представляют найбольшую угрозу..
Парню её это наверняка не понравиться :) и ему будет всё равно, хорошо вы общаетесь или нет
мой если бы начал приколупываться по поводу мужчин, каторые находятся в моем френд листе , сам бы автоматически перешол в статус бывшего ))) Вообще соц. сети и контролирование друг друга там - зло..

Мэтр ( off )
( 16:34 09-07-2013 )
Мой парень в начале отношений, тоже общался с бывшими. Но я дала понять , что мне это не нравиться. Со временем перестал общаться с ними.

мой парень сам удалил всех одиноких девушек. Оставил только подруг, с которыми реально долго дружит. Он мне и пароль дает от страницы своей.
как это печально. :(Извини, ты, наверное, гордишься этим?

Fuckenprincess ( off )
( 17:13 09-07-2013 )
Мэтр, нет. Просто приятно, что отказался от общения с ними.

Furia**Roja ( off )
( 17:21 09-07-2013 )
Мэтр, рано ты парня записал в статус страдальца подкаблучника ))
как я тебя понимаю. Тебе нужно с ним серьезно и если нужно будет грубо поговорить. Мой тоже спрашивает где я была, с кем, до скольки. В нэте сидеть нельзя. Туда ходить нельзя. Я терпела терпела. И высказала всё что думаю. Он обиделся...
в таких парах обычно идет взаимный контроль и вынос мозга..так как другие их просто не выдерживают...без обид ...

Дед_Магнетик ( off )
( 11:03 10-07-2013 )
Цитата: Furia**Roja
что то ты не то пишешь...hm. многие барышни ценят в мужиках не внешность, а их отношение к себе..
тогда почему многие барышни состоят в отношениях с человеком, который относится к ним по-козлиному?

Дед_Магнетик ( off )
( 11:22 10-07-2013 )
Любят то за то какой ты человек :)
возникает вопрос: почему ты тогда рассталась с бывшими? Если они были плохими людьми, то зачем тогда с ними встречаться? А если были хорошими, то зачем расставаться?

Furia**Roja ( off )
( 13:24 10-07-2013 )
Отношения с бывшими http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=291009
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=124348
http://wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=301905
[ред. Furia**Roja 10-07-2013 в 13:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » Сохраняете ли вы связь с бывшими? Зачем? [Fuckenprincess]
На главную
© s.sasisa.me