Fuckenprincess
( off
)
* (
13:42 09-07-2013
)
spiker333, вот и я про то же :) больше не вижу смысла общаться с бывшими и сохранятся их возле себя
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
13:45 09-07-2013
)
Дед_Магнетик, кстати внешность не особо важна для меня. Парень сейчас у меня красивый. Но это первый парень у меня такой, на которого на улице все палят больше чем на меня .crazy. Но люблю его я не за внешность. Её перестаешь замечать со временем. До него у меня и страшные парни были. Любят то за то какой ты человек :)
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
13:49 09-07-2013
)
Furia**Roja, для секса , для чего ещё ))) мой парень сам удалил всех одиноких девушек. Оставил только подруг, с которыми реально долго дружит. Он мне и пароль дает от страницы своей. Но бывшие . . Не должно их в друзьях быть я считаю. А если девушка всех бывших собирать будет? Парню её это наверняка не понравиться :) и ему будет всё равно, хорошо вы общаетесь или нет
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
16:08 09-07-2013
)
Цитата: Fuckenprincess
Оставил только подруг, с которыми реально долго дружит.
эти как раз таки представляют найбольшую угрозу..
Парню её это наверняка не понравиться :) и ему будет всё равно, хорошо вы общаетесь или нет
мой если бы начал приколупываться по поводу мужчин, каторые находятся в моем френд листе , сам бы автоматически перешол в статус бывшего ))) Вообще соц. сети и контролирование друг друга там - зло..
[цит] Мэтр
( off
)
* (
16:34 09-07-2013
)
Мой парень в начале отношений, тоже общался с бывшими. Но я дала понять , что мне это не нравиться. Со временем перестал общаться с ними.
мой парень сам удалил всех одиноких девушек. Оставил только подруг, с которыми реально долго дружит. Он мне и пароль дает от страницы своей.
как это печально. :(Извини, ты, наверное, гордишься этим?
[цит] Fuckenprincess
( off
)
* (
17:13 09-07-2013
)
Мэтр, нет. Просто приятно, что отказался от общения с ними.
[цит] Furia**Roja
( off
)
* (
17:21 09-07-2013
)
Мэтр, рано ты парня записал в статус страдальца подкаблучника ))
как я тебя понимаю. Тебе нужно с ним серьезно и если нужно будет грубо поговорить. Мой тоже спрашивает где я была, с кем, до скольки. В нэте сидеть нельзя. Туда ходить нельзя. Я терпела терпела. И высказала всё что думаю. Он обиделся...
в таких парах обычно идет взаимный контроль и вынос мозга..так как другие их просто не выдерживают...без обид ...
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
11:03 10-07-2013
)
Цитата: Furia**Roja
что то ты не то пишешь...hm. многие барышни ценят в мужиках не внешность, а их отношение к себе..
тогда почему многие барышни состоят в отношениях с человеком, который относится к ним по-козлиному?
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
11:22 10-07-2013
)