Spartacus
( off
)
(
08:15 27-08-2016
)
Злой!, конечно.
kb-rombik
( off
)
(
22:09 16-09-2016
)
Цитата: Злой!
Spartacus, На Спартак всегда ходили и будут ходить
Только дорого сцуко
REALORSK
( off
)
(
22:21 16-09-2016
)
Цитата: kb-rombik
Только дорого сцуко
дорого это да. У нас в Оренбурге от 1500 рублей продавались белеты
Milito
( off
)
(
14:56 06-10-2016
)
Зенит Чемпион!
Spartacus
( off
)
(
14:57 25-10-2016
)
Судя по последним матчам картина на мой взгляд следующая. Всё зависит прежде всего от цска. Сейчас они явно сдали и зимой им как воздух нужно покупать стоящих судей на оставшиеся матчи. Один карась не тащит, нужно качественное усиление вроде еськова или низовцева. Иванов судя по всему слился. Но чемпионство может решиться в борьбе с питером за безбородова и лапочкина. Других реальных кандидатов на усиление позиции не видно. Либо мало опыта, либо уже в команде.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
15:05 25-10-2016
)
Цитата: Spartacus
Судя по последним матчам картина на мой взгляд следующая. Всё зависит прежде всего от цска. Сейчас они явно сдали и зимой им как воздух нужно покупать стоящих судей на оставшиеся матчи. Один карась не тащит, нужно качественное усиление вроде еськова или низовцева. Иванов судя по всему слился. Но чемпионство может решиться в борьбе с питером за безбородова и лапочкина. Других реальных кандидатов на усиление позиции не видно. Либо мало опыта, либо уже в команде.
Ты забыл про толстопузого Егорова.
Spartacus
( off
)
(
21:12 27-10-2016
)
Кокаиновый*Рай, забыл...
Spartacus
( off
)
(
18:00 30-10-2016
)
Кто то из журналистов писал, что питер в нашем футболе, как избалованный единственный ребенок в семье. Свой комментатор, да что там, свой федеральный канал, свои судьи и любые паспортисты по щелчку пальца. Мне было бы противно болеть за эту команду сейчас, если бы я даже с детства болел.
Spartacus
( off
)
(
23:25 30-10-2016
)
Урал-терек - это нечто... Чтобы в свои ворота забивать...
Kill-em-All
( off
)
(
14:46 31-10-2016
)
Президент "Терека" заходил в судейскую комнату во время матча с "Рубином".
Как стало известно «БИЗНЕС Online», президент «Терека» Магомед Даудов заходил в судейскую комнату во время матча с «Рубином» в 11-м туре. Отметим, что согласно регламенту находиться в судейской комнате посторонним строго запрещено.
«Рубин» позже направил заявление в РФС с просьбой отменить красную карточку Мийо Цакташа и добился положительного итога. Отметим также, что глава Чечни Рамзан Кадыров также был замечен в подтрибунном помещении во время матча возле судейской комнаты.
Хоть бы раз взяли за жопу этот нацпроект с их горскими порядками..
А то скоро дети рамазана в клубе будут играть, мать их...