Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Спорт » Футбол России » Российская Премьер Лига [REALORSK]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Кто станет победителем?
ЦСКА (23%)
Зенит (37%)
Динамо (11%)
Спартак (21%)
другой клуб (9%)
-
Всего голосов: 141
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
*КрИмИнАл* ( off )
( 16:27 09-03-2018 )
Цитата: kb-rombik
*КрИмИнАл*, ты в курсе, что в зенитовском гимне упоминается Спартак? Явно не в курсе...

Да чехать мне что там упоминается обсалютно у меня Гимн один это моей страны.Я Фанат Зенита и столицы России из покон веков.А гимны, цвета -это все ерунда ,я фанат клуба и города Питера а не цветов и музыки.Цветы и музыку пусть бабы почитают, а я буду почитать футбол и клуб своей столицы.И флаг у меня один этот ,russia, и именнно этот Флаг на мировой арене взвивает Зенит, так же как и Спартак и другие Российские фанаты. И на мировой арене не держу я разницу между Питером,Спартаком Москва,или Ска-Хабаровском, Или Уралом и так далее прежде всего это клубы моей Родины ,а остальное уже второстепенное.А в РФпл не вижу вообще какой то удовлетворенности и за матчами лишь слежу Цска-Зенит,Зенит_Цска,так как считаю главнейшим дерби это, и еврокубковые матчи остальные это дворовый футбол, не клубы а матчи,лично дял меня.Я уважаю все клубы, но Люблю один и в сердце один.так жек ак у тебя Спартак так у меня Зенит.И хватит там выдумывать всякую ерунду и сратся какие то придумывать ультрасы и прочию ерунду.наша задача не друг с другом соперничать, а давить гадов в Европе и Мире в целом в футболе,а не сратся друг с другом,хотя ультрас и всякая прочая ерунда уже давно вложилась и жрут друг друга как "лохи" они.

kb-rombik ( off )
( 16:01 10-03-2018 )
Цитата: *КрИмИнАл*
Что за бред? ,fuckthat,

...А в РФпл не вижу вообще какой то удовлетворенности и за матчами лишь слежу Цска-Зенит,Зенит_Цска,так как считаю главнейшим дерби это, и еврокубковые матчи остальные это дворовый футбол...
Твоё мнение не означает, что человек написал "бред". Бред написал ты - человек, который НИКОГДА не был на стадионе. Никакой фанат Зенита (настоящий, который ходит на матчи) не скажет, что ЦСКА принципиальнее Спартака.

*КрИмИнАл* ( off )
( 16:11 10-03-2018 )
Цитата: kb-rombik
Твоё мнение не означает, что человек написал "бред". Бред написал ты - человек, который НИКОГДА не был на стадионе. Никакой фанат Зенита (настоящий, который ходит на матчи) не скажет, что ЦСКА принципиальнее Спартака.

Зенит_Цска-Трансляции на 55 стран мира и аудитория около 40млн человек.
Зенит-Локомотив.Трансляция на 36 стран мира и аудитория 34 млн человек.
Зенит-Тосно-Трансляция на 39 стран мира и аудитория 39 млн человек
Зенит-Спартак-Трансляция на 23 страны мира и аудитория 23млн человек.
Делай выводы кому какие матчи интересны.

Последние годы 1-2 места делят либо Зенит либо Цска, Спартак в том году стал случайным чемпионом, все дальше о Спартаке не слышно, Самый худщий показатель в истории Россиского футбола против Ливерпуля у Спартака. И так далее и т.п. Так что не рассказывай мне сказки про то что все фанатеют от Зенит-Спартак. В Москву на матч Зенита и Цска едут не менее 1-2 тысяч человек на матчи со Спартаком 400-600 человек максимум.Вау как всем интересно

Crowley ( off )
( 18:37 10-03-2018 )

Зенит_Цска-Трансляции на 55 стран мира и аудитория около 40млн человек.
Зенит-Локомотив.Трансляция на 36 стран мира и аудитория 34 млн человек.
Зенит-Тосно-Трансляция на 39 стран мира и аудитория 39 млн человек
Зенит-Спартак-Трансляция на 23 страны мира и аудитория 23млн человек.
Делай выводы кому какие матчи интересны.

Последние годы 1-2 места делят либо Зенит либо Цска, Спартак в том году стал случайным чемпионом, все дальше о Спартаке не слышно, Самый худщий показатель в истории Россиского футбола против Ливерпуля у Спартака. И так далее и т.п. Так что не рассказывай мне сказки про то что все фанатеют от Зенит-Спартак. В Москву на матч Зенита и Цска едут не менее 1-2 тысяч человек на матчи со Спартаком 400-600 человек максимум.Вау как всем интересно

Ты хоть когда хочешь умным на чуток казаться ты смотри что сами Зенитовцы говорят и кто куда больше с кем на игру ходят ,для них сейчас самые принципиальные игры и аншлаги проходят со Спартаком ,прикинь ?(И это какие то 3 примерно последних года) ,rzhu,

Ну да Спартак стал случайным Чемпионом ,судьи то Зениту не помогали как на прошлой неделе с Амкаром

3. ЦСКА - 38,
4. Зенит -38,
5. Спартак М - 38, как так?,troll,
[ред. Crowley 10-03-2018 в 18:41]

kb-rombik ( off )
( 03:24 11-03-2018 )
Средняя посещаемость Премьер-Лиги нового сезона после шести туров составила 13,7 тыс. человек, что на 20% превышает итоговое значение для прошлого первенства. При этом самой посещаемой игрой стала «Зенит» — «Спартак», которую на трибунах стадиона наблюдали почти 53,4 тыс. зрителей. Это значение замыкает топ-10 самых посещаемых игр национального первенства в новейшей российской истории.

kb-rombik ( off )
( 03:25 11-03-2018 )
В среднем трансляции центральных игр тура текущего первенства, вне зависимости от мест и каналов просмотра, собирали у телеэкранов по 3 млн россиян. Это немного превышает стартовые показатели двух предыдущих сезонов, но более чем в два раза уступает таким же показателям второй половины нулевых.

Из 48 уже сыгранных этим летом игр самыми популярными стали следующие матчи.

Рейтинг-лист самых популярных трансляций РФПЛ-2017/18 топ-3 после 6 туров

МатчКоличество телезрителей (млн.человек*)
1. «Зенит» — «Спартак»4,3 млн
2. ЦСКА — «Спартак»3,6 млн
3. ЦСКА — «Локомотив»2,8 млн

kb-rombik ( off )
( 03:26 11-03-2018 )
В целом же при трансляциях на «Матч ТВ» больше всего зрителей (с учётом аудитории других каналов) собирали матчи «Спартака» — в среднем 3 млн человек. А ЦСКА и «Зенит» пока отстают — у них по 2,3 млн

kb-rombik ( off )
( 03:36 11-03-2018 )
Центральный матч осенней части сезона «Зенит» – «Спартак» закончился поражением действующего чемпиона России со счётом 5:1 и стал рекордным по посещению стадиона за всю историю «Зенита». Трансляция игры на телеканале «Матч ТВ» привлекла рекордную аудиторию. Матч увидели зрители более чем 30 стран мира, ещё в 150 странах он попал в новостные ленты.

Игра «Зенита» со «Спартаком» стала самой рейтинговой среди всех матчей 4 тура и всего нового сезона РФПЛ. Трансляцию смотрели 3,56 миллиона телезрителей. Самый большой интерес игра ожидаемо вызвала в Санкт-Петербурге (33,9%). Высокие рейтинги у трансляции в Барнауле (29,1%) и Красноярске (25,8%). Матч посмотрели и 14,9% москвичей.

На время игры «Матч ТВ» стал самым рейтинговым национальным каналом: его смотрели 13,6% всех телезрителей. Это в 4 раза больше привычной аудитории, которая включает телеканал в период с 19:25 до 22:00. 17,2% смотревших матч «Зенит» – «Спартак» – молодые люди в возрасте от 18 до 24 лет. Ещё 17% зрителей – мужчины от 25 до 34 лет.

REALORSK ( off )
( 14:10 13-03-2018 )
Все это шляпа. Болелы 150 рэ жмут чтоб подключить Наш Футбол. Все хотят холявы собкасты и прочие пиратские трансляции юзают. Не будет у нас футбола пока за него не хотят платить.

Spartacus ( off )
( 07:35 03-04-2018 )
Классико это Спартак с Динамо, супердерби это Спартак с ЦСКА. А Зенит это провинциальный клуб с бюджетом и админресурсом, клуб расистов с болелами у которых комплекс неполноценности.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30, 31, 32
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Спорт » Футбол России » Российская Премьер Лига [REALORSK]
На главную
© s.sasisa.me