Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Книжная зависимость и фантазии [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Не-я ( off )
( 20:01 04-07-2013 )
Цитата: MissisPsih
вот и у меня это может быть единственным произведением
Когда я сказал единственная - я имел ввиду единственная из тех что я сделал тогда... Потом были еще... Много потом вырезал статуэток.. Нравилось их девушкам дарить.. Потом охладел к резьбе..

Сейчас стишки сочиняю. Тоже сначала думал - хорошо получается. Но сейчас... хоть тоже в печку...
:)

MissisPsih ( off )
( 20:10 04-07-2013 )
Цитата: Не-я
Когда я сказал единственная - я имел ввиду единственная из тех что я сделал тогда... Потом были еще... Много потом вырезал статуэток.. Нравилось их девушкам дарить.. Потом охладел к резьбе..

Сейчас стишки сочиняю. Тоже сначала думал - хорошо получается. Но сейчас... хоть тоже в печку...
хм... но я так не хочу :(

Не-я ( off )
( 20:25 04-07-2013 )
хм... но я так не хочу :(
Вот поэтому я и советую Вам попробовать сначала рассказ написать. Ведь жалко же - потратить уйму времени и написать повесть, которая, (что очень даже может быть!) окажется неудачной.

Вас модератор "Лирики и прозы" Мэтр приглашал в свой раздел. Попробуйте свои силы там. Убедитесь, что Ваше воображение способно делать понятную и интересную другим людям прозу.

MissisPsih ( off )
( 05:42 05-07-2013 )
Вот поэтому я и советую Вам попробовать сначала рассказ написать. Ведь жалко же - потратить уйму времени и написать повесть, которая, (что очень даже может быть!) окажется неудачной.Вас модератор "Лирики и прозы" Мэтр приглашал в свой раздел.Убедитесь, что Ваше воображение способно делать понятную и интересную другим людям прозу.
но я не для кого-то хочу сейчас написать, а для себя.конечно, надеюсь все не так плохо будет.но ведь на ошибках учатся :)))

Не-я ( off )
( 09:03 05-07-2013 )
но я не для кого-то хочу сейчас написать, а для себя.конечно, надеюсь все не так плохо будет.но ведь на ошибках учатся :)))
Сочинять для себя? То есть - заниматься самолюбованием.

Не здоровое это занятие.

Девушка, Вы лучше покрутитесь возле зеркала и бегите на дискотеку!

Это здоровее будет!

MissisPsih ( off )
( 11:08 05-07-2013 )
Сочинять для себя? То есть - заниматься самолюбованием.

Не здоровое это занятие.

Девушка, Вы лучше покрутитесь возле зеркала и бегите на дискотеку!

Это здоровее будет!
дискотека??? там же скучно))) нет, не для самолюбования. просто душа требует этого. :)
[ред. MissisPsih 05-07-2013 в 11:08]

Гертруда ( off )
( 13:57 22-07-2013 )
О это все точно про меня. Обожаю фэнтези читать, придумывать, играть в них. Да, обладаю живой бурной фантазией которую явно не устраивают серые реалии жизни, потому люблю с головой уходить в выдуманный мир.

CrazySmile ( off )
( 21:18 26-07-2013 )
вторая часть вопроса:
при чтении у меня весь сюжет перед глазами, как-будто я живу с ними. даже во сне мне сняться герои читаемой книги. иногда ловлю себя на том, что уже неосознанно начинаю придумывать продолжение или менять сюжет.
иногда мне кажется, что я становлюсь вообще ненормальной с книгами.
что это такое? и с кем-нибудь такое случается?
о, не только мне снится то, что читаю :)

Фунтик37 ( off )
( 21:40 26-07-2013 )
MissisPsih,если твоё увлечение,не мешает обычной жизни,ничего страшного в этом нет:)
Цитата: Фунтик37
Посмотри на свою привязанность к книгам,с другой стороны,возможно,в тебе скрыты нереализованные таланты.

[ред. Essence 27-07-2013 в 16:12]

Lady_Wolfin ( off )
( 20:33 29-07-2013 )
Переходи на аудиокниги. Чтение влияет на зрение. На себе проверено и еще приводит к гиподинамии

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Книжная зависимость и фантазии [MissisPsih]
На главную
© s.sasisa.me