MissisPsih, как это нет ничего интересного? а книги про какую реальность написаны? Противоречишь.
в книге не все реально до последней буквы. всегда автор добавляет некую фантазию, да бы сделать произведение более читаемым.
Не-я
( off
)
(
22:27 02-07-2013
)
Kill-em-All, кто ж спорит с тем что чтение полезно?
Но тема то не полезном чтении.
Тема об "обжорстве" книгами.
Adrenalinum
( off
)
(
22:28 02-07-2013
)
Цитата: MissisPsih
действительно, помощи ни от кого не приходиться ждать. это людям лишний повод для потех.
во-первых, даже кандидат психологическим с большим стажем тебе прямого ответа не даст, во-вторых человек сам находит в себе проблемы, а окружающие или психолог лишь стимулирует этому. так что еще раз повторю, ты сама должна анализировать все, а не ждать пост, где ты увидешь прямой ответ.
Kill-em-All
( off
)
(
22:35 02-07-2013
)
в книге не все реально до последней буквы. всегда автор добавляет некую фантазию, да бы сделать произведение более читаемым.
книга может быть вымысел целиком, но ведь она про жизнь людей. на той же планете , в той же стране, таких же людей. нормальные книги для того и сделаны чтоб заставлять думать людей о себе. Как же ты читаешь если не живёшь? Просто следишь за развитием событий как в киношке? Без какого-нибудь жизненного опыта.
MissisPsih
( off
)
(
06:13 03-07-2013
)
Цитата: Kill-em-All
книга может быть вымысел целиком, но ведь она про жизнь людей. на той же планете , в той же стране, таких же людей. нормальные книги для того и сделаны чтоб заставлять думать людей о себе. Как же ты читаешь если не живёшь? Просто следишь за развитием событий как в киношке? Без какого-нибудь жизненного опыта.
я живу в мире грез. жизнь-для меня моя фантазия и воображение, понятие того, что чувствуют герои, при тех или иных обстоятельствах
MissisPsih
( off
)
(
06:15 03-07-2013
)
Цитата: Adrenalinum
во-первых, даже кандидат психологическим с большим стажем тебе прямого ответа не даст, во-вторых человек сам находит в себе проблемы, а окружающие или психолог лишь стимулирует этому. так что еще раз повторю, ты сама должна анализировать все, а не ждать пост, где ты увидешь прямой ответ.
я и не расчитывала на такой подарок судьбы. мне всегда самой приходилось докапываться до истины
MissisPsih
( off
)
(
14:09 04-07-2013
)
ну что, ребята!жанр выбран,тема выбрана,сюжет готов, общий план составлен. В добрый путь что ли? :) добавлю несколько пунктов в план и начинаю писать свою повесть (для начала, думаю, этого будет достаточно. страшновато сразу за роман браться:) )над названием еще не думала. думаю, повесть сама выберет себе имя! пожелайте мне удачи и большего вдохновения (фантазии у меня хоть отбавляй)) хи-хи-хи))) :) если потеряюсь, значит пишу увлеченно. в добрый путь!!!
Mr_China
( off
)
(
14:56 04-07-2013
)
госпади я так волнуюсь) Звезда в шоке)
[ред.
Mr_China
04-07-2013 в 15:02] Не-я
( off
)
(
16:47 04-07-2013
)
начинаю писать свою повесть (для начала, думаю, этого будет достаточно. страшновато сразу за роман браться:) )
А не могли бы Вы, для начала, рассказик написать? Для тренировки. О девушке которая слишком много читает, например?
:)
Я однажды ни с того ни с сего решил вЫрезать из дерева сто статуэток.
Пол года резал.
И потом ими печь растопил.
Одну оставил.
Последнюю.
И считаю её первой.
Она единственная получилась.
MissisPsih
( off
)
(
19:45 04-07-2013
)
Цитата: Не-я
А не могли бы Вы, для начала, рассказик написать? Для тренировки. О девушке которая слишком много читает, например?
Я однажды ни с того ни с сего решил вЫрезать из дерева сто статуэток.
Пол года резал.
И потом ими печь растопил.
Одну оставил.
Последнюю.
И считаю её первой.
Она единственная получилась.
вот и у меня это может быть единственным произведением