я уже и сама себя понять не могу. скорее всего я питала некие иллюзии по поводу того, что найдутся действительно искрение люди, которые помогут разобраться в себе или хотя бы выскажут свое мнение относительно данной ситуации и не станут потешаться
это не книги, дорогая. а если тебя серьезно мучает эта зависимость, то и отвыкнуть от нее ты сама сможешь, а если просто интересно, могут быть из-за этого проблемы или нет - так не жди помощи.
Kill-em-All
( off
)
(
22:05 02-07-2013
)
Цитата: MissisPsih
ответ ясен и прост-там я не буду преданной, обманутой и брошенной!
Вопрос, какие книги ты читаешь? Обычно главгерой такие чувства испытывает и читаель вместе с ним.
MissisPsih
( off
)
(
22:05 02-07-2013
)
Цитата: Adrenalinum
это не книги, дорогая. а если тебя серьезно мучает эта зависимость, то и отвыкнуть от нее ты сама сможешь, а если просто интересно, могут быть из-за этого проблемы или нет - так не жди помощи.
действительно, помощи ни от кого не приходиться ждать. это людям лишний повод для потех.
MissisPsih
( off
)
(
22:06 02-07-2013
)
Цитата: Kill-em-All
Вопрос, какие книги ты читаешь? Обычно главгерой такие чувства испытывает и читаель вместе с ним.
претпочтение отдаю зарубежной классике. да, все эмоции героев я остро чувствую и переживаю вместе с ними
[ред.
MissisPsih
02-07-2013 в 22:07] MissisPsih
( off
)
(
22:08 02-07-2013
)
Гулять я не имел в виду так как принято у молодёжи. Ну если ты так поняла. Своя жизнь тоже весьма интересна. :) ты её пишешь сама и ей надо учиться не только по книгам.
в любых понятиях "гулять" начинают выбивать меня из колеи. я как-будто теряюсь
Не-я
( off
)
(
22:10 02-07-2013
)
Моё предложение связанно с вашим предложением темозаводчику. Бросать читать не следует.
Это должно быть понятнее?
Это Ваша точка зрения. Я же смотрю на это по другому.
Уход от жизни в какое то увлечение ( не только в чтение люди прячутся) считаю ошибкой.
Чтение, как средство познания жизни, это полезное занятие. Но если оно превращается в уход от жизни, если кроме чтения уже ничего не нужно...Чем оно лучше от скажем игровой зависимости?
Kill-em-All
( off
)
(
22:18 02-07-2013
)
Не-я, Не то. Я говорю нельзя бросать читать совсем.
Цитата: Не-я
Чтение, как средство познания жизни, это полезное занятие.
вот это я имею в виду.
Kill-em-All
( off
)
(
22:20 02-07-2013
)
Цитата: MissisPsih
в любых понятиях "гулять" начинают выбивать меня из колеи. я как-будто теряюсь
ты теряешься от мысли что умеешь ходить что ли? У тебя подруг нет что ли?
Не забывай про русскую литературу. Не современную.
MissisPsih
( off
)
(
22:22 02-07-2013
)
ты теряешься от мысли что умеешь ходить что ли? У тебя подруг нет что ли?
Не забывай про русскую литературу. Не современную.
уже нет подруг.я мало с кем общаюсь. а теряюсь от того, что надо вернуться в реальность, а там как известно ничего интересного нет. а про русскую классику я не забываю. тоже люблю ее
Kill-em-All
( off
)
(
22:24 02-07-2013
)
MissisPsih, как это нет ничего интересного? а книги про какую реальность написаны? Противоречишь.