Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Психология / Философия » Книжная зависимость и фантазии [MissisPsih]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Свобода ( off )
( 10:50 01-07-2013 )
Рекомендации:
1 - обозначить для себя свою проблему, осмыслить и признаться себе в ней.
2 - читая, искать аналоги и анализировать прочитанное именно в этом аспекте. То есть - сделать чтение не дозой наркотика, а научным исследованием.
К тому же, так интереснее читать. :)

Свобода ( off )
( 10:53 01-07-2013 )
Цитата: MissisPsih
и с кем-нибудь такое случается?
Случается. Мне известны такие случаи. Молодец, что задала вопрос.

Свобода ( off )
( 11:00 01-07-2013 )
Цитата: Adrenalinum
MissisPsih, не пробовала создать свой мир, своих героев, свою книгу?
Кстати, вариант. Только лучше всего что-то биографическое. Это может помочь обозначить и свою проблему, и даже самостоятельно прийти к её решению.

Adrenalinum ( off )
( 11:37 01-07-2013 )
Цитата: -Свобода-
Кстати, вариант. Только лучше всего что-то биографическое. Это может помочь обозначить и свою проблему, и даже самостоятельно прийти к её решению.
биографическое - это не значит, что книга не может быть фантастического жанра.

Свобода ( off )
( 11:38 01-07-2013 )
биографическое - это не значит, что книга не может быть фантастического жанра.
Ну это зависит только от фантазии автора. Можно и о себе не говоря о себе написать, можно и действительность преподнести фантастично. :)
[ред. Свобода 01-07-2013 в 11:38]

MissisPsih ( off )
( 13:35 01-07-2013 )
MissisPsih, не пробовала создать свой мир, своих героев, свою книгу?
я очень давно думала об этом. но наверное только сейчас созрела. я действительно взялась за это.

MissisPsih ( off )
( 13:37 01-07-2013 )
Ну это зависит только от фантазии автора. Можно и о себе не говоря о себе написать, можно и действительность преподнести фантастично. :)
так наверное у меня и получиться. идей куча, ночами спать не могу, потому что переварить все не успеваю. а записывать не всегда удобно. самое интересное, что иногда такая чушь приходит, что аж самой смешно.

MissisPsih ( off )
( 13:38 01-07-2013 )
Цитата: Не-я
MissisPsih, люди бросают пить, курить. А ты попробуй бросить читать.

Я давно бросил. И не жалею.

:)
я боюсь, что если брошу чтение-я отупею. мне кажется, что из меня будет очень никчемный собеседник, что я просто напросто не смогу сформулировать свою мысль. и это меня пугает

Свобода ( off )
( 13:40 01-07-2013 )
Цитата: MissisPsih
самое интересное, что иногда такая чушь приходит, что аж самой смешно.
Попробуй эту чушь разобрать по полочкам..а вдруг то, что смешно, и есть ответ на какой-то твой жизненный вопрос? Так бывает...

MissisPsih ( off )
( 13:40 01-07-2013 )
Случается. Мне известны такие случаи. Молодец, что задала вопрос.
я бы может и не задала этот вопрос, но он для меня можно сказать как центр вселенной. такое ощущение, что если я пойму и буду знать, что я не одна такая, то мне станет легче. глупо наверное это...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Психология / Философия » Книжная зависимость и фантазии [MissisPsih]
На главную
© s.sasisa.me