Я не понимаю вашего злорадства: а вот у патриарха машина то очень дорогая!.. Дык он является ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ российской православной церкви, страна которая миллиарды тратит на олимпиаду и футбольные чемпионаты дабы показать свою состоятельность всему миру почему патриарх должен юродствовать и ездить на ладе калина
Бог велел платить десятину в церковь Так что по сути она не может быть не багатой
Чтото я пропустил.где в Новом Завете сказано про десятину? или мы поТоре живем?
Выхухаль
( off
)
(
21:10 19-08-2020
)
Цитата: обожаю_телочек
Чтото я пропустил.где в Новом Завете сказано про десятину? или мы поТоре живем?
вижу что человек хоть в чем-то разбирается Дык теперь десять заповедей что даны Моисею можно не исполнять? Разве Христос не исполнял все что написано в Торе?
обожаю_телочек
( off
)
(
21:15 19-08-2020
)
Цитата: Выхухаль
вижу что человек хоть в чем-то разбирается Дык теперь десять заповедей что даны Моисею можно не исполнять? Разве Христос не исполнял все что написано в Торе?
шо?таки Христос говорил тоже око за около? или проповедовал за щеку?
или вспомним что он торговцам в церви делал и отпускал голубей?
вспомни за кесареву кесарево а Богу божье?
Выхухаль
( off
)
(
21:16 19-08-2020
)
дык что сравнивать не тот уровень формата, одно дело когда командуешь колхозом в деревне а другое когда ты мэр Москвы
обожаю_телочек
( off
)
(
21:18 19-08-2020
)
дык что сравнивать не тот уровень формата, одно дело когда командуешь колхозом в деревне а другое когда ты мэр Москвы
Ага. И про прохождение верблюда через иголочное ушко вспомни.
Выхухаль
( off
)
(
21:19 19-08-2020
)
вспомни за кесареву кесарево а Богу божье?
логично же Римлянам один налог, а церкви десятину
Выхухаль
( off
)
(
21:25 19-08-2020
)
или вспомним что он торговцам в церви делал и отпускал голубей?
если вспомним в каком контексте это звучало то выглядит это так : дом мой дом молитвы наречется.. Тоесть никто не говорит что не нужно было соблюдать обряды, просто не нужно из этого делать бизнес. Основа же всего это молитва с Богом.
обожаю_телочек
( off
)
(
21:44 19-08-2020
)
логично же Римлянам один налог, а церкви десятину
под божьим мы понимаем налог на прибыль?
Выхухаль
( off
)
(
21:59 19-08-2020
)
под божьим мы понимаем налог на прибыль?
причем тут налог на прибыль? Бог это не налоговая служба. В ветхом завете говориться что и как должен приносить человек подношения Богу. Богу конечно не нужно ни голубей, ни денег, но дабы человек не забывал своего Бога были введены такие обряды.