поэтому и прошу модеров название темы подкорректировать, в общюю тему о православных священниках, а чьи они и какого прихода думаю не суть важно, а то действительно впечатление что в РПЦ дьяволы а в соседней УПЦ ангелы
Просто из РПЦ убрать букву Р - и тема будет то, что надо.
Cartash
( off
)
(
13:51 01-07-2015
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Просто из РПЦ убрать букву Р - и тема будет то, что надо.
вполне приемлемо
Свобода
( off
)
(
16:58 01-07-2015
)
Цитата: Шурави65
Свобода, Есть у нас в Анапе храм Святого Владимира!Открыли недавно!И батюшку назначили,отца Михаила!А батюшке от роду 30 годков!Так вот.привёз я как-то стройматериалы на отделку.И обалдел!Подходит батюшка,ряса подоткнута за пояс,в руке мастерок.Я у рабочих спрашиваю,что мол для понта инструмент таскает?На что мне отвечают,а ты пойди глянь как он стены штукатурит!Сам полез на леса,штукатурил купол,да
Дело молодое) Дай Бог, чтобы таким и остался. Хотя это большая редкость..
Шурави65
( off
)
(
17:41 01-07-2015
)
Цитата: Свобода
Дело молодое) Дай Бог, чтобы таким и остался. Хотя это большая редкость..
Я его спросил,чего мол сам полез,ведь рабочие есть?А он мне ответил,не хочу мол людей риску подвергать!
Шурави65
( off
)
(
17:44 01-07-2015
)
Свобода, От блин раззява!Я ж про киоск-то табачный забыл его спросить!
Cartash
( off
)
(
19:49 01-07-2015
)
Цитата: Шурави65
Свобода, От блин раззява!Я ж про киоск-то табачный забыл его спросить!
ты все испортил, я только поверил в добро
Шурави65
( off
)
(
20:02 01-07-2015
)
Цитата: Cartash
ты все испортил, я только поверил в добро
Не виноватый я!Ну лоханул чо!
Heilbronn
( off
)
(
15:43 10-07-2015
)
Ябы сказал. Что современное РПЦ, не в обиду верующим людям-это тупо бизнес! Да и в народе нет веры той, того духа,который был когда то в наших предках.
Свобода
( off
)
(
15:49 14-07-2015
)
Вот наткнулась на статус по теме. И она ведь права. Крестить ребёнка стоит 2000 рублей. Есть ценник - значит это услуга. Если это услуга - значит это одна из операций бизнеса.
Прикрепленный файл .png:
скачать
(168.7Kb)
Кидиаба
( off
)
(
16:02 14-07-2015
)
если церковь берет деньги-значит это бизнес-проект. должен же Гундяйка денег заработать.