Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
РПЦ по ващему мнению это:
Православная церковь (41%)
Бизнес не облагаемый налогом (55%)
Другое (4%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 77, 78, 79
Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:18 01-07-2015 )
Цитата: Сатрап
Что касается Владимира то для меня абсолютно не важно что он был иерархом РПЦ, если это был достойный человек то я пишу что он был человек достойный, и таких священников в РПЦ немало, но если Гюндяев негодяй и не по каким канонам , ни по духовным ни по мирским не может быть патриархом церкви, так я об этом и пишу
А кто решил, что он не может быть патриархом церкви?.. Ты?

Persona_grata ( off )
( 12:21 01-07-2015 )
Кокаиновый*Рай, а ты вникни в информацию для начала прежде чем кидаться обвинениями, уверен ты ее не читал и не смотрел, верующие имеют право знать от кого они благословение получают и кому о своих грехах исповедуются

Persona_grata ( off )
( 12:22 01-07-2015 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
А кто решил, что он не может быть патриархом церкви?.. Ты?
это мое мнение уважаемый и я имею на него право

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:23 01-07-2015 )
Сатрап, Ты считаешь себя истиной в последней инстанции? Или кроме тебя об этих роликах ещё никто не знает?
[ред. Кокаиновый*Рай 01-07-2015 в 12:25]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:24 01-07-2015 )
это мое мнение уважаемый и я имею на него право
А Владимир Владимирович Путин наверняка другого мнения .pfftch.

[deleted] ( off )
( 12:25 01-07-2015 )
Кокаиновый*Рай, а ты вникни в информацию для начала прежде чем кидаться обвинениями, уверен ты ее не читал и не смотрел, верующие имеют право знать от кого они благословение получают и кому о своих грехах исповедуются
так ты начни с торгашей КПЦ КП или они не торгуют?

Выхухаль ( off )
( 12:26 01-07-2015 )
так оно и есть и никакой ненависти, простая констатация фактов или это не Гюндяев сказал? видио подделка? или он не занимался табачным бизнечом? это доказанный факт, или сейчас РПЦ не занимается бизнесом? в чем неправда ? или об этом нужно молчать и слппо верить ?
еще раз интересуюсь: патриарх является на данный момент владельцем табачного бизнеса?

Выхухаль ( off )
( 12:33 01-07-2015 )
Цитата: Шурави65
Сатрап, "Факты,фактики,фактюшечки"!Странная штука факт!Хотелось бы подтверждение этим "фактам" увидеть?А насчёт видео да,экай "негодяй" употребил слова "варвары" и "животные"!Ай-я-яй!Вот только в каком контексте?
добрый пастырь полагает свою душу за овцы, а наемник увидев волка бежит.. Надеюсь я не оскорбил Сатрапа назвав его овцою?.хмм.

Cartash ( off )
( 13:20 01-07-2015 )
Цитата: Facebook_
так ты начни с торгашей КПЦ КП или они не торгуют?
ты что? сплошь святые

Cartash ( off )
( 13:31 01-07-2015 )
Свобода, странно что и тебе, модеру, я должен обьяснять очевидные вещи, создай тему о какашках из других церквей и я если захочу отпощу там, это же ТЕМА ОБ РПЦ! поэтому воздержись в ней от оффтопа
поэтому и прошу модеров название темы подкорректировать, в общюю тему о православных священниках, а чьи они и какого прихода думаю не суть важно, а то действительно впечатление что в РПЦ дьяволы а в соседней УПЦ ангелы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me