nigroll
( off
)
(
11:37 24-07-2013
)
Кирилл приедет в Киев на бронированном поезде, отужинает в Лавре и повидается с сыном Лукашенко
Глава РПЦ, патриарх Кирилл приедет в Киев для участия в праздновании 1025-летия Крещения Руси в пятницу вечером, 26 июля, на специальном литерном поезде."В поезде будут и представители поместных православных церквей.
Навуходоносор3
( off
)
(
11:40 24-07-2013
)
nigroll,почему на бронированом?Кого то боится?:-)
nigroll
( off
)
(
11:45 24-07-2013
)
Навуходоносор3,
Не гоже патриарху в плацкарте за свой счет трястись ему нужен отдельный бронированный поезд за счет налогоплательщиков, патриарх не папа римский который в Бразилию эконом классом летает, он патриарх всея руси
Навуходоносор3
( off
)
(
13:10 24-07-2013
)
Цитата: nigroll
Навуходоносор3,
Не гоже патриарху в плацкарте за свой счет трястись ему нужен отдельный бронированный поезд за счет налогоплательщиков, патриарх не папа римский который в Бразилию эконом классом летает, он патриарх всея руси
Потом спрашивают,почему их многие не любят.Действительно,почему?:-)
Яшар
( off
)
(
13:55 27-07-2013
)
Только наш патриарх поедет на торжества по случаю крещения Руси в бронепоезде. Наверно боится своей паствы .lol.
[deleted]
( off
)
(
22:18 27-07-2013
)
Цитата: Яшар
Только наш патриарх поедет на торжества по случаю крещения Руси в бронепоезде..lol.
завидуешь- завидуй молча! :)
nigroll
( off
)
(
01:03 28-07-2013
)
Kasmo, не в зависти дело оплачивать бронепоезд даже не чиновнику в светском государстве а религиозному деятелю за счет налогоплательщиков имея дыру в бюджете пенсионного фонда более чем в 1 трлн рублей как минимум моветон, у нас установка кровати в самолет премьера (первого лица государства) окончилась акциями протеста и отменой решения ее устанавливать, а тут непонятно кто в светском государстве получает целый бронепоезд по сути за счет граждан
nigroll
( off
)
(
18:38 28-07-2013
)
Филарет объяснил, почему ходит без охраны
Патриарх Филарет, отвечая на вопрос ЛІГАБізнесІнформ, почему нет охраны, сказал: "Я всю жизнь хожу без охраны. Я полагаюсь на Бога, а не на охрану. Это первое. И второе. Мы идем к людям или избегаем их? Разве нас можно от людей охранять? Мне охрана не нужна".
asphyxia
( off
)
(
19:20 28-07-2013
)
nigroll,так он не поп-звезда,чтобы с охраной ходить 8-)
[ред.
asphyxia
28-07-2013 в 19:21] nigroll
( off
)
(
19:22 28-07-2013
)
ScuadreAdzurre, так и не поп РПЦ он поп киевского патриархата я просто показал в чем разница