Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
РПЦ по ващему мнению это:
Православная церковь (41%)
Бизнес не облагаемый налогом (55%)
Другое (4%)
-
Всего голосов: 56
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 77, 78, 79
nigroll ( off )
( 19:48 01-07-2013 )
Sugarx, ссылки я зачем в начале темы давал?? Адрес ты сам нашел и убедился что юридический адрес на территории храма. Еще раз пройдись по этим ссылкам и назови мне в них хоть один предмет культа.
Там где ссылка на гжель я в описании ссылки указал что там не является предметом культа

Sugarx ( off )
( 19:49 01-07-2013 )
nigroll, знаешь,мне почему то кажется,что кагор точно классифицируют,как предмет необходимый для совершения религиозных обрядов.

nigroll ( off )
Sugarx, чтобы доказать факт реализации нужен товарный чек (это прописано в законе) как ты понимаешь в храме тебе никто его не выдаст

Gauzer ( off )
Цитата: Sugarx
Или по твоему,чем больше здание храма,тем там больше прихожан?
Вообще-то так и есть. Прихожане как таковые не частые гости в храмах, постоянно на службу туда ходят пресловутые 20-30 человек. Но вот на праздник, когда и делается основная выручка от продажи предметов культа, именно храмы с большой площадью собирают большое количество людей и, соответственно, денег. Там и организуют т.н. церковные лавки. А между праздниками, раз уж лавка всё равно есть, люди идут туда не организованно

nigroll ( off )
( 19:50 01-07-2013 )
Sugarx, это считает логистическая служба патриархии

Sugarx ( off )
( 19:53 01-07-2013 )
nigroll, а шо гжель? Кто её производит и реализует? по моему мастерская,которая находится по адресу,где и храм. И шо? Если это земля храма,так он шо,не может никому отдать какое-нибудь помещение в пользование?

nigroll ( off )
( 19:53 01-07-2013 )
Sugarx, он является предметом культа поэтому я и говорю что тут отдельные претензии. Это алкогольная продукция и существуют жесткие нормы производства и распространения я их буквально 5 минут назад привел эти нормы не разделяют алкоголь на культовый или не культовый нормы для ВСЕГО АЛКОГОЛЯ одинаковы

nigroll ( off )
( 19:54 01-07-2013 )
Sugarx, сам себе в аренду?

Sugarx ( off )
( 19:56 01-07-2013 )
Цитата: nigroll
Sugarx, это считает логистическая служба патриархии
Так шо считать? постоянных 20-30чел. или толпу народа 3-4 праздника в год?

Sugarx ( off )
( 19:59 01-07-2013 )
Цитата: nigroll
Sugarx, он является предметом культа поэтому я и говорю что тут отдельные претензии. Это алкогольная продукция и существуют жесткие нормы производства и распространения я их буквально 5 минут назад привел эти нормы не разделяют алкоголь на культовый или не культовый нормы для ВСЕГО АЛКОГОЛЯ одинаковы
В данном случае это не алкоголь,а,как ты сам сказал,предмет культа.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 77, 78, 79
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » РПЦ бизнес проект или церковь? [nigroll]
На главную
© s.sasisa.me