Олег!, я не ем голову тебе по моему она несъедобная я просто показываю что РПЦ это давно уже не церковь и прачечная по отмыванию денег и центр торговли контрафактной продукции
я это не отрицаю,есть такие храмы и я непреветствую их.я езжу еще в старую церквушку там меня кристили ей уже лет 150 наверна и там нечего такова нет.я это к тому что не стоит все под одну гребенку
nigroll
( off
)
(
15:11 01-07-2013
)
Олег!, ну в мелких церквушках может и не быть все ведь зависит от числа прихожан если их всего пару десятков то никакого смысла нет
Олег!
( off
)
(
15:14 01-07-2013
)
Цитата: nigroll
Олег!, ну в мелких церквушках может и не быть все ведь зависит от числа прихожан если их всего пару десятков то никакого смысла нет
нет необизательна.такие церкви их видна сразу у нас пастроили в парке так там огого вся горит и сразу видна что это екамерческий храм ну таких не очень много васновном нармальные церкви.
nigroll
( off
)
(
15:19 01-07-2013
)
Олег!, не знаю я по просьбе матери когда покупал церковный кагор на Украине в церкви РПЦ ..... я его купил конечно мать просила но купил со скандалом привез сюда в итоге этот шмурдяк вылил в унитаз при том что стоил он мне в 2.5 раза дороже чем магазинный хорошего качества
Олег!
( off
)
(
15:20 01-07-2013
)
Олег!, не знаю я по просьбе матери когда покупал церковный кагор на Украине в церкви РПЦ ..... я его купил конечно мать просила но купил со скандалом привез сюда в итоге этот шмурдяк вылил в унитаз при том что стоил он мне в 2.5 раза дороже чем магазинный хорошего качества
ну значит не твой день был.видать такая церковь.ну это не значит что все такие.
nigroll
( off
)
(
15:24 01-07-2013
)
Олег!, угу это самая крупная церковь в городе ))))
Кассиопей
( off
)
(
15:25 01-07-2013
)
Кассиопей, не дают вот просто не дают .....
в суд подай .лол.
nigroll
( off
)
(
15:26 01-07-2013
)
Кассиопей, для того чтобы подать в суд нужен чек который в РПЦ никто не даст
Кассиопей
( off
)
(
15:38 01-07-2013
)
nigroll, если нету чека то какие у тя претензии могут быть?
nigroll
( off
)
(
15:43 01-07-2013
)
Кассиопей, действительно .lol. замечательная логика