Зайдите в прицерковную лавку в любой храм и потребуйте лицензию на распространение алкоголя и сертификат качества оного )))
А ты уверен,что во всех храмах,или прицерковных лавках есть кагор?
Sugarx
( off
)
(
19:32 01-07-2013
)
nigroll, я не видел пока такой фразы "Церкви запрещено торговать", шо за закон,статья?
nigroll
( off
)
(
19:33 01-07-2013
)
Sugarx, в мелких естественно нет там и лавок не может быть в принципе в церкви же тоже не дубоголовые сидят логистику секут если в приходе 20-30 прихожан нет никакого смысла в лавке может будет какой то закуток со свечами не более
nigroll
( off
)
(
19:38 01-07-2013
)
Sugarx, закон в начале темы.
и там нет фразы церковь не торгует так есть фраза что религиозная организация освобождается от уплаты налогов при распространении предметов культа.
То бишь при распространении товаров не являющимися предметами культа религиозная организация обязана на равных условиях торговли реализовывать их в соответствии с законодательно установленными критериями для торговой точки
Sugarx
( off
)
(
19:41 01-07-2013
)
Цитата: nigroll
Sugarx, в мелких естественно нет там и лавок не может быть в принципе в церкви же тоже не дубоголовые сидят логистику секут если в приходе 20-30 прихожан нет никакого смысла в лавке может будет какой то закуток со свечами не более
В крупном городе с населением более 500 тыс. может быть много ,как ты говоришь, "мелких" храмов с 20-30 прихожанами. Или по твоему,чем больше здание храма,тем там больше прихожан?
nigroll
( off
)
(
19:42 01-07-2013
)
Sugarx, в случае же с алкогольной продукцией вне зависимости от формы распространения на алкоголь должен быть 1) сертификат качества 2) сертификат соответствия.
А в соответствии с регламентом на бутылке обязаны быть 1) акцизная марка (даже в случае если оно произведено не на продажу) 2) Реквизиты производителя. 3) Крепость и состав. 4) дата разлива и срок годности (если он предусмотрен по ГОСТу)
nigroll
( off
)
(
19:43 01-07-2013
)
Sugarx, я поэтому и говорю о числе прихожан а не о размере храма
Sugarx
( off
)
(
19:45 01-07-2013
)
nigroll, у тебя есть ФАКТ реализации в указанной лавке предмета нерелигиозного назначения? Обратись в суд и к церковному руководству.
Sugarx
( off
)
(
19:46 01-07-2013
)
Sugarx, в случае же с алкогольной продукцией вне зависимости от формы распространения на алкоголь должен быть 1) сертификат качества 2) сертификат соответствия.
А в соответствии с регламентом на бутылке обязаны быть 1) акцизная марка (даже в случае если оно произведено не на продажу) 2) Реквизиты производителя. 3) Крепость и состав. 4) дата разлива и срок годности (если он предусмотрен по ГОСТу)
Не надо мне это рассказывать,расскажи это в суде.
Sugarx
( off
)
(
19:47 01-07-2013
)
Sugarx, я поэтому и говорю о числе прихожан а не о размере храма
А как ты вообще считаешь число прихожан,и за какой период? В церковь с паспортами ходить?